надежда писал(а):Супер перлы. Я с рыжей акитой такое выслушиваю, а уж с тигровой лохматой это полный улёт. Меня всегда интересует, почему люди не подходят и не спрашивают, что за порода и для чего, а начинают авторитарным тоном тебе же и объяснять для чего эта собака нужна. Достали уже ей-богу Мне вообще недавно безапеляционным тоном на улицы одна дама с мопсами сказала, на фига вы понавезли кучу этих акит - их в области полным полно, ничего эксклюзивного. И на мой ответ, что она в городе у нас 1, а в области 2 не возымел своего действия. Так что у нас в городе акит полно
Ну у нас жеж не спроста страна СОВЕТОВ )))) все советуют в меру своей испорченности )))) а рыжая - таки да, ничего экстраординарного -в каждом дворе такая сидит )))))
Немножко воскресных фоток обиженной морды )))) ибо сначала пылесосили и загнали бедную собаку под стол (как он там поместился - сама не знаю) , а потом еще и прогнали от кошачьей миски ))) итак, артист-аферист-несчастная морда )))
Ну на счет бедненького я бы посомневалась Парень далеко не робкого десятка. А вот почему такая несправедливость - кот по столу шастает, а собакина под стол загнали.
надежда писал(а):Ну на счет бедненького я бы посомневалась Парень далеко не робкого десятка. А вот почему такая несправедливость - кот по столу шастает, а собакина под стол загнали.
потому что там теперь стоит кошачья миска - и если Рюша будет шастать по столу - кошка будет недоедать )))