Мегаполис Стайл Ясмин
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Сегодня ходили гулять в Тимирязевский лесопарк и наконец то не забыли взять с собой фотоаппарат вот наш небольшой фотоотчет:
Нашли в лесу канаву и всю ее излазили вдоль и поперек
Познакомились с добродушной годовалой девочкой ретривера Глашей, девчонки немного по бесились в снегу:
акитоголденовский клубок
немного запутались
Нашли в лесу канаву и всю ее излазили вдоль и поперек
Познакомились с добродушной годовалой девочкой ретривера Глашей, девчонки немного по бесились в снегу:
акитоголденовский клубок
немного запутались
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Спасибо, Юля и Вероника! С погодой сегодня повезло
Нет, в Москве (даже в парке) пока не спускаем, уж очень она у нас увлеченная деушка! А щас весна, птицы ошалели совсем нагло летают над головами и так и призывают "ну словите меня, ну хоть кто нибудь"! Яська на эти уговоры очень ведется она к ним слишком неравнодушна, так и норовит помочь И к собакам встречным тоже весьма неравнодушна, и к детям (а они с родителями тоже как грибы по осени все повылазили в парки), общительная она в общем потому без поводка пока только на даче, там поспокойнее.
Нет, в Москве (даже в парке) пока не спускаем, уж очень она у нас увлеченная деушка! А щас весна, птицы ошалели совсем нагло летают над головами и так и призывают "ну словите меня, ну хоть кто нибудь"! Яська на эти уговоры очень ведется она к ним слишком неравнодушна, так и норовит помочь И к собакам встречным тоже весьма неравнодушна, и к детям (а они с родителями тоже как грибы по осени все повылазили в парки), общительная она в общем потому без поводка пока только на даче, там поспокойнее.
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Погода - суперр )) да ))Anastasya писал(а):Спасибо, Юля и Вероника! С погодой сегодня повезло
Я тут над своим "издевалась" - ходили "птиц смотреть" )) к кормушке ))) доча кормила - песа смотрел )))
Птиц мы уже спокойнее переносим )) нас только белки смущают )) за белками он готов на дерево залезть ))) а эти раскормленные засранки даже высоко не убегают - сядет в метре над его мордой и еще высказывает что-то там )))