Питомник Megapolis Style, Москва
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Ну,блин,я как всегда,как будто только из спячки вылезла! Столько новостей!
Драгоценная Таисия,свято верю,что ты родилась в рубашке и с серебрянной ложкой во рту
Пусть так и будет дальше всегда!
Новоиспеченным родителям мои самые сильные пожелания здоровья и гармонии!
И отдельные сердечные пожелания молодой мамочке быть трижды здоровой,трижды везучей и сто раз счастливой!
Драгоценная Таисия,свято верю,что ты родилась в рубашке и с серебрянной ложкой во рту
Пусть так и будет дальше всегда!
Новоиспеченным родителям мои самые сильные пожелания здоровья и гармонии!
И отдельные сердечные пожелания молодой мамочке быть трижды здоровой,трижды везучей и сто раз счастливой!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Dorogaja , ja tolko v Salcburge uznala, ot Svety , chto k vam Shchastije v dom prishloAkitka писал(а):Спасибо вам всем, дорогие!!! Я очень-очень стараюсь, честное слово- у меня большие планы но этот детский запах сводит с ума... Эти глазенки и крошечное личико в общем, в ближайшее время собакам я буду уделять сильно меньше времени, и только своим. Надеюсь на понимание
Ja tak taboj gorzhus , chto ty na eto poshla , my s Laurasom ochen rady za Vas !!!!
No , ja uzhe ob etom znala davno , chto ETO sluchitsia ( ja snila ) ...
Once Akita, always Akita !
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да уж, отдохнешь тут- я же с ней вместе лежу
Дорогие мои все-все-все!!!! СПАСИБО!!!! У меня, к сожалению, совсем нет пока возможности полноценно общаться- думаю, все догадываются, чем заняты в роддоме весь день кесареные в третий раз мамаши с детками вместе но я стараюсь поправляться быстро, и вот прочитала все пожелания- так хорошо и приятно стало сразу! Спасибо!!!!
Дорогие мои все-все-все!!!! СПАСИБО!!!! У меня, к сожалению, совсем нет пока возможности полноценно общаться- думаю, все догадываются, чем заняты в роддоме весь день кесареные в третий раз мамаши с детками вместе но я стараюсь поправляться быстро, и вот прочитала все пожелания- так хорошо и приятно стало сразу! Спасибо!!!!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк