Omitsu Inari Go Sveika
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Случайно? Нет, замуж случайно - это не наш метод За этого мальчика мы бы замуж всей семьей вышли... Но нельзя...Юкка писал(а):Ой,Митсуня не замуж собралась случайно???
Раса, красота она ведь от родов не зависит, она или есть, или нет. У Акит это врожденное качествоMegame писал(а):Митсунда какая красавица , вот что значит не рожать)) А у второго -морда Мегаполиса))) Муж не может быть отец тодже... Если это Кодж)
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
И.... приз "самый сообразительный и наблюдательный акитоман" уезжает в Челябинск к Алене!!!!!!!Алёнка писал(а):хихи-значит я права))
В качестве "утешительного приза" всем остальным могу сказать, что и сама неделю назад засомневалась " а ту ли собаку мне вернули" (но как показывает практика - волосы (в нашем климате) не зубы - отрастают быстро)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Алена, я вообще восхищена твоим "взглядом", вот что значит Заводчик!
Позволю себе поместить здесь фотографии Митсушиных друзей, товарищей и братьев, без нее их жизнь не была бы такой рыжей
Ну и снова фотография с нечаянной встречи. И в самом деле, какова вероятность случайной встречи двух Акит в сб утром в ветеринарной клинике?
Позволю себе поместить здесь фотографии Митсушиных друзей, товарищей и братьев, без нее их жизнь не была бы такой рыжей
Ну и снова фотография с нечаянной встречи. И в самом деле, какова вероятность случайной встречи двух Акит в сб утром в ветеринарной клинике?
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Да ладно вам!!!!Все Узнали Коджа,даже без шубки)))хотели просто Юлечке приятное сделать-притворились,что ей удалось нас провести))))
Потому что: С Днем Рождения умницу и рыжую красавицу!!!!!!!!!!!! Замечательную мамочку с Днем рождения!!!!Таких красивых нам женихов рожает,так они мне все нравятся!!!А маленький-уже какой большой!!!!так деловито соску дудонит
а вот встретить случайно в городе Коджика-это надо еще суметь!!!
Потому что: С Днем Рождения умницу и рыжую красавицу!!!!!!!!!!!! Замечательную мамочку с Днем рождения!!!!Таких красивых нам женихов рожает,так они мне все нравятся!!!А маленький-уже какой большой!!!!так деловито соску дудонит
а вот встретить случайно в городе Коджика-это надо еще суметь!!!