Наташ, я тут ни при чем. И это точно не Саша. Мы вообще больше ничего писать не будем. Противно.
Я в шоке, вам не надоело? Я уже в Лос Анджелес слетала, в Мексику сплавала, а вы тут все обо мне.
Кстати, такой Лабрадор на мексиканской границе симпатичный. Так щикотно меня облизал.

Я была все это время без интернета и иногда вообще без связи. Сегодня мне по телефону сказали что у вас тут снова скандал. Вот я и посмотрела.
По поводу щенка с Кюнней вся переписка сохранена. Ее не интересует родословная, ее беспокоят только деньги.
Я Снова предлагала вернуть щенка, она отказалась. На тот момент у меня уже были покупатели на эту девочку. Насчет мальчика люди звонили мне даже в Мексику и в Америку.
По поводу мнения забаненого(ной) я так и не поняла. Достаточно зайти на авито и посмотреть количество просмотров у меня и у Вас ( возможно поэтому у человека и возникло такое мнение) и он имеет на него право, так же как и каждый из вас. Мне искренне жаль всех людей, кому пришлось читать все это. Я сама все еще не скоро прочитаю. И сколько грязи выплыло на форуме. Вот уж действительно " не тонет". Жаль, что так. Я искренне сожалею о случившемся.