НЕ могу молчать!

Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

Nyoko писал(а):http://www.torg.ua/dnepropetrovsk/sobak ... _147928777

Или я дура или лыжи не едут??? :14: Каким образом украинский питомник может принять участие в Японии в выставке??? Они-же даже в ринг не выходили...
в декабре, когда я была на контесте, Александр Полищук стоял с айпедом и снимал выставку :2: наверное, это - участие? Не знаю. Я не видела только самого начала сравнений, бэби-щенячьего. Но насколько я помню - выиграл Ширай? Значит, покупку выигравшей собаки питомник считает участием. Или съёмку айпедом? Не знаю. А, есть ещё в принципе вариант, который юзают европейцы, я, кажется, писала: они заранее покупают собаку и договариваются, что она побудет там и примет участие в выставке/ках. Или даже покупают собаку, просят повязать её там, щенков потом дарят кому-либо из бридеров, например, или опять же просят выставить. Вариантов куча :2: почему это Вас так взволновало? У нас вроде уже прошёл захватывающий период чтения сайтов этого питомника :16:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Natali , ja poniala eto ne chtenije website bylo , a objavlenije .
Once Akita, always Akita !
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Akitka писал(а):

Или я дура или лыжи не едут??? :14: Каким образом украинский питомник может принять участие в Японии в выставке??? Они-же даже в ринг не выходили...
в декабре, когда я была на контесте, Александр Полищук стоял с айпедом и снимал выставку :2: наверное, это - участие? Не знаю. Я не видела только самого начала сравнений, бэби-щенячьего. Но насколько я помню - выиграл Ширай? Значит, покупку выигравшей собаки питомник считает участием. Или съёмку айпедом? Не знаю. А, есть ещё в принципе вариант, который юзают европейцы, я, кажется, писала: они заранее покупают собаку и договариваются, что она побудет там и примет участие в выставке/ках. Или даже покупают собаку, просят повязать её там, щенков потом дарят кому-либо из бридеров, например, или опять же просят выставить. Вариантов куча :2: почему это Вас так взволновало? У нас вроде уже прошёл захватывающий период чтения сайтов этого питомника :16:

Не взволновало, просто это объявление расчитано на широкие массы все-таки, и большая часть людей ведутся на такие громкие слова! Вот и обидно что людей в заблуждение вводят... Как говорится- "За Родину обидно!"
И на форуме у них я читала что Александру честь оказали учавствовать в выставке и выставлять собаку Метра! Наталья, может Вы на разных выставках были??? :4:
Я на днях в Севастополе щенка видела из этого питомника, не плохая девочка, ширайского типа, но глаза, мало того что глубоко посажены- ладно, но чтоб так текли глаза у ребенка- КАПЕЦ!!! Щенок у владелицы уже больше месяца, она звонит заводчику, спрашивает за глаза, а та ей- "это адаптация"! И все тут!!! Неужели сложно сказать- "сходите к вету"!!! И в питомник свой она никого не пускает, что-бы там не говорили... Я не идиализирую людей, недостатки у ВСЕХ есть, но порядочность- это то что дается нам с рождения, и , к сожалению, многие ее в роддоме видимо и оставляют...
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Nyoko писал(а):
Akitka писал(а):

Не взволновало, просто это объявление расчитано на широкие массы все-таки, и большая часть людей ведутся на такие громкие слова! Вот и обидно что людей в заблуждение вводят... Как говорится- "За Родину обидно!"
И на форуме у них я читала что Александру честь оказали учавствовать в выставке и выставлять собаку Метра! Наталья, может Вы на разных выставках были??? :4:
Я на днях в Севастополе щенка видела из этого питомника, не плохая девочка, ширайского типа, но глаза, мало того что глубоко посажены- ладно, но чтоб так текли глаза у ребенка- КАПЕЦ!!! Щенок у владелицы уже больше месяца, она звонит заводчику, спрашивает за глаза, а та ей- "это адаптация"! И все тут!!! Неужели сложно сказать- "сходите к вету"!!!
И в питомник свой она никого не пускает, что-бы там не говорили... Я не идиализирую людей, недостатки у ВСЕХ есть, но порядочность- это то что дается нам с рождения, и , к сожалению, многие ее в роддоме видимо и оставляют...

Юля, ну я прям не могу :7: ты, что не знала, что в Днепропетровске "легендарный" питомник номер " 1" :7: и собаки там самые лучшие, и щенки только от "легендарных" пар питомника! И, что это единственный питомник зарегистрирован в AKIXO :36: А и еще фишка, собаки этого питомника,(вот буквально недавно я читала на КСУ форуме)едят запаренный рис с лососем :7: народ там со смеху валился :7: В общем, это все старо, как песня и вряд ли измениться...Жаль, конечно людей, которые ведутся на это :34:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Конечно это всем известно- ОНИ ЛУЧШИЕ!!!! :25: :7: :7: :7:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Re: Кормление акиты �ухой корм�- рацион������������

Роман писал(а):Мне сегодня�аводчики уже про это говорили,только они посоветовали��орм для щенков добавлять�о чуть чуть�орм для взрослых..�����������������������������������������������
Можно узнать,кто у вас заводчик?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Роман
Прикипел

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Нет нельзя это не питомник, а такие данные я думаю вы понимаете что нельзя распространять...У них первые помет,и просто люди очень занятые вот по этому я тут и учусь потихоньку...
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Роман писал(а):Нет нельзя это не питомник, а такие данные я думаю вы понимаете что нельзя распространять...У них первые помет,и просто люди очень занятые вот по этому я тут и учусь потихоньку...
А у нас что теперь, если собака куплена не в питомнике, то и фамилию заводчика узнать нельзя? :7: Да, дела...
Можно тогда кличку мамы вашего щенка узнать? (по родословной естественно)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Роман
Прикипел

Девушки зачем вам эта лишняя информация,я думаю это не к чему...
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Роман писал(а):Девушки зачем вам эта лишняя информация,я думаю это не к чему...
Наверное затем,что мы здесь не просто корма обсуждаем,а изучаем породу,развитие ее и сочетания кровей.И результаты этих сочетаний)))И никто не скрывает родителей своих собак,что тут такого тайного-не пойму :39;
Ответить

Вернуться в «Обо всем»