А что НКП что то делает? Уже давно ничего! А зачем скидывать в пустоту!? Ларисе, думаю, это тоже надоело. Я не член НКП и пока не вижу необходимости вступать. А про сайт я с Ларисой разговаривала. НКП никто не занимается, а какая работа ведется, расскажите! А что с племенной работой? Заявленные выставки сами по себе, руководство само по себе. НКП все забросили, все время уходит на новый филиал АКИХО! Не правда ли? Если я не права, попробуйте меня переубедить и я готова забрать свои слова обратно.Aiken Sagarime писал(а):Как все любят хаять работу НКП. Взяли бы и помогли. "Сайт не обновляется, зарубежных экспертов не приглашаем, ничего не делаем......" А что сделал каждый для развития НКП, если все так "болеют за его работу". Лариса обновляет сайт на своих добровольных началах и уже спасибо ей за это. Да и все кто хоть что-то делает в НКП - делает это все на добровольных началах и за счет своего личного времени. Наташ, твои собаки были на выставках (МОНО), так могла бы просто даже на этом форуме выложить фото или хотя бы информацию, кто что занял. А на сайте НКП появится официальная информация по расстановке собак только после того, как клубы пришлют мне отчеты. Еще ни один не отчитался. Поэтому прежде чем ПОЗОРить, оглянитесь...Микки писал(а):Хочется знать!!! Когда руководство НКПА будет обновлять сайт клуба??? Работа не ведется вообще!!!! Позор!!!!Какие выставки и где проходят им, видимо, не интересно???
2012 год
100%Микки писал(а):А что НКП что то делает? Уже давно ничего! А зачем скидывать в пустоту!? Ларисе, думаю, это тоже надоело. Я не член НКП и пока не вижу необходимости вступать. А про сайт я с Ларисой разговаривала. НКП никто не занимается, а какая работа ведется, расскажите! А что с племенной работой? Заявленные выставки сами по себе, руководство само по себе. НКП все забросили, все время уходит на новый филиал АКИХО! Не правда ли?
После таких ответов мне вспоминается Советское время, когда на вопрос к комсомольскому вожаку: «А для чего мне вступать в комсомол, что мне это даст????» следовал дежурный , с нотками угрозы ответ: «А с чего это комсомол должен Вам чего то давать, это ВЫ ВСЕ должны комсомолу….». Так вот. Лишь только когда актив НКП Акита перестанет думать и судить такими совковыми категориями, когда сделает так, чтобы акитовладельцы были нужны в НКП не только для того чтобы собирать с них взносы, или просто как раб. сила. Когда каждый «член президиума(правления) НКП» не будет перекладывать свои элементарные НКПэшные обязанности на других, рядовых членов и просто акитовладельцев и т. п. Когда НКП будет давать, а не требовать…… Вот тогда то, Наташ, и сайт будет обновляться не раз в несколько лет и о выставках будет известно не только активу НКП и некоторым «заинтересованным», но и ВСЕМ…., ВСЕМ. Тогда и…, НКП Акита станет нужен….. не только его руководству.Aiken Sagarime писал(а):Как все любят хаять работу НКП. Взяли бы и помогли. "Сайт не обновляется, зарубежных экспертов не приглашаем, ничего не делаем......" А что сделал каждый для развития НКП, если все так "болеют за его работу".
Лен, просто моно выставки это единственное, что может себе поставить в заслугу НКП. Но, а ведь ты уже столкнулась с "поручением" организовать выставку (и если вдруг выставка у нас в Самарской области состоится, чья это будет заслуга?). А "обязанностей" у клуба много. Но как уже я написАл: НКП, как и комсомол, никому ничего не должно и не обязано, а даже наоборот - все вокруг обязаны и должны.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Михаил, странно всё это! Почему все обязаны и должны НКП, это же его работа! Не в обиду будет сказано , но если руководство клуба не справляется со своими обязанностями, то может пора менять такое руководство? Есть и более активные члены клуба,которым не безразлична порода, которые думают не только о монках, которые могут возглавить НКП и начать нормально работать!samara писал(а):Лен, просто моно выставки это единственное, что может себе поставить в заслугу НКП. Но, а ведь ты уже столкнулась с "поручением" организовать выставку (и если вдруг выставка у нас в Самарской области состоится, чья это будет заслуга?). А "обязанностей" у клуба много. Но как уже я написАл: НКП, как и комсомол, никому ничего не должно и не обязано, а даже наоборот - все вокруг обязаны и должны.
Так везде, если человек не работает, его увольняют.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
У меня к вам вопрос: я правильно понимаю, что монопородка в области вам не нужна, а я такая-сякая ее вам навязываю?Lena писал(а):Михаил, странно всё это! Почему все обязаны и должны НКП, это же его работа! Не в обиду будет сказано , но если руководство клуба не справляется со своими обязанностями, то может пора менять такое руководство? Есть и более активные члены клуба,которым не безразлична порода, которые думают не только о монках, которые могут возглавить НКП и начать нормально работать!samara писал(а):Лен, просто моно выставки это единственное, что может себе поставить в заслугу НКП. Но, а ведь ты уже столкнулась с "поручением" организовать выставку (и если вдруг выставка у нас в Самарской области состоится, чья это будет заслуга?). А "обязанностей" у клуба много. Но как уже я написАл: НКП, как и комсомол, никому ничего не должно и не обязано, а даже наоборот - все вокруг обязаны и должны.
Так везде, если человек не работает, его увольняют.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Нужна монопородка! Нужна! Монка в области это мечта надеюсь она скоро сбудется)) Но вот так всегда, напишешь мнение, и с ним несогласны, я ж написАла что не в обиду, а так просто пожелание. Ведь работа клуба это не только моно выставки) Но конечно это не мне вам говорить.
Пусть идет в НКП всё как идёт, и правда зачем предлагать помощь, высказывать мнение и пожелания. Больше не буду
А монку хочу!
Пусть идет в НКП всё как идёт, и правда зачем предлагать помощь, высказывать мнение и пожелания. Больше не буду
А монку хочу!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Аня привеееет! Как и все рад тебя снова видеть вместе с нами на форуме.
Лена уже сказала про наше отношение к выставкам, тем более моно. Ну а пока ты с нами, поделись, ведь мы на местах не знаем что-то о работе в НКП, о проблемах, о чем знают его руководители, ведь «рупор» НКП, в смысле сайт, молчит как партизан. Его бы расшевелить не помешает..... И ещё, сейчас возникает ощущение, что идет «слив» НКП Акита в угоду другим акита проектам в России. Или это ложное ощущение?
Лена уже сказала про наше отношение к выставкам, тем более моно. Ну а пока ты с нами, поделись, ведь мы на местах не знаем что-то о работе в НКП, о проблемах, о чем знают его руководители, ведь «рупор» НКП, в смысле сайт, молчит как партизан. Его бы расшевелить не помешает..... И ещё, сейчас возникает ощущение, что идет «слив» НКП Акита в угоду другим акита проектам в России. Или это ложное ощущение?
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Я проведение монки в самарской области добиваюсь от местного клуба еще с тех времен когда выставки посещали 1-2 акиты и то через раз. Мне объясняли что это пока невозможно (нужно поведение пометов через клуб и присутствие энного количества собак) Сейчас слава Богу у нас все условия есть. Руководство клуба в начале 2012 года меня заверило, что на 2012 год все монки уже расписаны, а в 2013 году ее обязательно проведут в Тольятти.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин