Охота с акитой
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
она же - на январских праздниках, взяла взрослого большого козла-подранка по следу. Для "особо одарённых" читателей нашего форума под никами Гость, поясню - это факты жизни одной из моих акит. Я всё ещё против пиара акиты как охотничей собаки но счастлива за Антона - они нашли друг друга
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
http://dogexpert.ru/forum/topic/355/
Подниму тему. Интересно все таки. Пара человек по этой ссылке точно отмечались и здесь, жалко, что не добавляют инфы больше
Подниму тему. Интересно все таки. Пара человек по этой ссылке точно отмечались и здесь, жалко, что не добавляют инфы больше
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Аибо
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аибо-ни Нару/ Хон До
- Настоящее Имя: Алёна
Я почитала. У меня были мысли на счет того чтобы заниматься охотой с псом. Как никак он поймал двух голубей. На лету, да так что при команде фу. отпускал и они улетали, ну то есть не повредил дичь. И о кошках тоже можно говорить все время. Носится на площадве за басенджи и биглем. Скорость приличная. То есть все что надо есть, но углубившись в этот процесс поняла что без охоты они начинают скучать и возможны травмы серьезные, поэтому не хотелось бы так рисковать.