Мне кажется стройка не кончится никогда

Наши днем дрыхнут на брусчатке, там где тенек) прохладненько им

Пёсы лучше всех

С третим рыжиком пока решили по-временить

Саша недавно заезжал - сказал,что удалит наш номер,если их будет у нас трое

Ага, он по всей отмостке у нас перебирается, как только тенёк пропадает)) Так весь дом по кругу за день и проинспектирует))OlgaSamara писал(а): Наши днем дрыхнут на брусчатке, там где тенек) прохладненько им![]()
Тоже недавно смотрю, с кем то играет - подхожу - какой то толи соловей, толи еще какая птаха. Отобрал, на балконе поселил, да уже видать поздно было.OlgaSamara писал(а): Пёсы лучше всехНе жизнь - а песня! Загарают целыми днями, На птичек охотятся
OlgaSamara писал(а): Саша недавно заезжал - сказал,что удалит наш номер,если их будет у нас трое![]()
![]()
![]()
Вот и у нас тоже самое, весь день вокруг дома передвигаютсяNafanya писал(а): Ага, он по всей отмостке у нас перебирается, как только тенёк пропадает)) Так весь дом по кругу за день и проинспектирует))
Nafanya писал(а):представляю его лицо в этот момент))))
Ничего себе, наш любимый WOLFSBLUT дешевле, чем в Москве! Как вам это удаётся?Nafanya писал(а):Поэтому прошу любить и жаловать http://www.hypets.ru =) Его можно отнести не к коммерческим проектам, поскольку, направлен на удобство приобретения, хорошее отношение и низкую цену.
По крайней мере теперь у Ешки всегда есть выбор, что скушать, если текущий корм перестанет подходить и море-море вкуснятин и игрушек)))))
мы купили оптом большой объем в мае. рассчитывали запустится раньше. поэтому два варианта - а) корм за это время подорожал, а у нас нет. б) мы взяли объемом все корма - скидка и отсутствие жадности.whelp писал(а):Ничего себе, наш любимый WOLFSBLUT дешевле, чем в Москве! Как вам это удаётся?Nafanya писал(а):Поэтому прошу любить и жаловать http://www.hypets.ru =) Его можно отнести не к коммерческим проектам, поскольку, направлен на удобство приобретения, хорошее отношение и низкую цену.
По крайней мере теперь у Ешки всегда есть выбор, что скушать, если текущий корм перестанет подходить и море-море вкуснятин и игрушек)))))
Спасибо, Наталья:) Ваше мнение дорогого стоит!Akitka писал(а):какие всё-таки молодцы мои владельцы!![]()
Дай Бог мне и дальше таких вот активных и целеустремленных людей встречать - так приятно