Питомник "Мокамура", г. Москва
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
ну вот ,а ты все кобеля хотела . я тебе всегда говорила ,что девочки лучше (шутка) Инусь ,я очень рада за вас .это такой хороший старт
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Удивительные они создания,наши маленькие чемпики)))Весь день на выставке,где им работать приходится ого-го как:надо красиво стоять(а стоять японцы заставляли их без вкусняшек и поправляшек),показывать зубки,шубку,ножки и не рыкнуть,и не подраться ни с кем(а соблазн велик-полна база конкурентов ),долгая дорога домой,долгожданный ужин...а они еще потом всю ночку дом караулят,сладкие мои)))
Оля,Егор!Очень жаль!!!ВАм было местечко в нашей компании(и медвежатинка со свининкой славно бы ужарились на нашем мангале )Надеюсь,в следующий раз у вас\нас все получится!!!!!
Оля,Егор!Очень жаль!!!ВАм было местечко в нашей компании(и медвежатинка со свининкой славно бы ужарились на нашем мангале )Надеюсь,в следующий раз у вас\нас все получится!!!!!
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Да, надеюсь, что все получится Мокусю целовай, она красоткаЮкка писал(а):Удивительные они создания,наши маленькие чемпики)))Весь день на выставке,где им работать приходится ого-го как:надо красиво стоять(а стоять японцы заставляли их без вкусняшек и поправляшек),показывать зубки,шубку,ножки и не рыкнуть,и не подраться ни с кем(а соблазн велик-полна база конкурентов ),долгая дорога домой,долгожданный ужин...а они еще потом всю ночку дом караулят,сладкие мои)))