Питомник Megapolis Style, Москва
- hideky
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Incipita Vita питомник
- Настоящее Имя: Sofa
- Контактная информация:
Настоящая Японка, глаза суперские и окрас мне оооч нра,яркая такая)))
а кто у нее родители Наташ?
у вас в Москве таакой выбор хороших кобелей,чтос выбором жениха точно не должно возникнуть проблем)))
у вас в Москве таакой выбор хороших кобелей,чтос выбором жениха точно не должно возникнуть проблем)))
Шиба (сиба) ину, Кишу ( кисю) ину, Акита ину
ПИТОМНИК INCIPITA VITA ; FCI 300/13
http://www.shibas-inu.jimdo.com
ПИТОМНИК INCIPITA VITA ; FCI 300/13
http://www.shibas-inu.jimdo.com
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
hideky писал(а):Настоящая Японка, глаза суперские и окрас мне оооч нра,яркая такая)))
Соф, я понятия не имею кто её родители - нужно родуху найти и посмотреть а выбор кобеля...блин, наверное, если этим ЗАНИМАТЬСЯ - то да. Но я очень далека от этой породы. И если честно - даже не хочу вникать. Просто говорят, что собака хорошая.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- miledi868
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Питомник "Золото небес" YAMANOHONI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ох начинаются у вас девченки-завадчики тяжелые деньки((ю "В Японии власти префектуры Акита подарили президенту России Владимиру Путину щенка знаменитой и редкой породы акита-ину, которая была выведена в этих краях.
«Мы хотели поблагодарить Путина за поддержку после сильного землетрясения и цунами. Мы слышали, что он любит собак», - заявила пресс-секретарь администрации префектуры. Щенка Путину вручил премьер Японии Есихико Нода (Yoshihiko Noda) в Мексике во время их встречи в рамках «G20».)
«Мы хотели поблагодарить Путина за поддержку после сильного землетрясения и цунами. Мы слышали, что он любит собак», - заявила пресс-секретарь администрации префектуры. Щенка Путину вручил премьер Японии Есихико Нода (Yoshihiko Noda) в Мексике во время их встречи в рамках «G20».)
Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье
Ж. Кювье