НЕ могу молчать!

Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Re: НЕ могу молчать!

Многое,что есть сказать по поводу клиник,что делают тесты на дисплазию,но забанят!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

почему забанят ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Alias
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Amber Yule
Настоящее Имя: Laila
Контактная информация:

Kaori писал(а):http://www.akitapedigree.com/details.php?id=69884

Peresmotrela roduxu i chiut so stula ne svolilas :29:
Daaaaaaa... I kakova chorta ja na kursah torchu? I chemu menja tam uchat? Javno drugim vesham chem tut tvorjat na jevu... :9:
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Akitka писал(а):
Nyoko писал(а):http://www.torg.ua/dnepropetrovsk/sobak ... _147928777

Или я дура или лыжи не едут??? :14: Каким образом украинский питомник может принять участие в Японии в выставке??? Они-же даже в ринг не выходили...
Прошу прощения модераторов, за флуд :7: Юля из Евпатории, вам ответила г-жа Полищук :7: на своем форуме! Так, что не задавайте глупых вопросов и вообще, ничего вы не понимаете "в колбасных обрезках" :7: Юль шучу конечно!
Вот, читаешь и смешно реально :7: "все вокруг завидуют черной завистью" :7: ну, ппц! :9:

Вот собственно и сообщение, Полищук О...
Юля из Евпатории, мне очень Вас жаль, Вы действительно дура, Вы правильно себе дали характеристику.
Разуйте глаза и посмотрите во вложении фрагмент каталога выставки, раз у тех кто был на выставке такого каталога не оказалась, так же бейджик участника выставки.
А перл про Шираевские тип вообще уникальный, я в отпаде! Вы в принципе понятия не имеете, что такое Шираевский тип, тем более, что Акита которые Вы видели вообще не имеет Шираевских кровей .
Все кто хочет посмотреть тему где есть видео с выстави где Полищук Александр принимал участие кликайте по ссылке >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
Лера
Местный
Настоящее Имя: Роксолана
Контактная информация:

Вот чушь полная! Пишут, об уровне общения, на этом форуме... Ну, а сами? Реально, настолько хамского общения, чем у них там, я еще не встречала! :9:
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Лера писал(а):Вот чушь полная! Пишут, об уровне общения, на этом форуме... Ну, а сами? Реально, настолько хамского общения, чем у них там, я еще не встречала! :9:
Да уж.... это точно :69:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Эх так, наверное, до скончания века будет - что-то здесь написали, что-то там ответили, и в итоге все плохие:)) ничего не меняется, только сейчас весна, поэтому обострения более серьезные :7: а вообще пора бы уже привыкнуть))
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

ну у меня каталог... и бейджик :7: и что? Я не участник выставки, я её соглядатай :2: просто, если честно, непонятно, почему такой ажиотаж этот питомник делает из всего, что, в общем-то - просто НОРМАЛЬНО. Нормально съездить на выставку акита, если ты - заводчик акита. Нормально - и больше ничего. Это нормально, что Сираи сан презентует своих диллеров - у него щенков много, продавать надо. Вот никто из моих заводчиков не пошёл меня презентовать :7: и я им за это благодарна от души! :25: Надо сказать, что ведь не одна она из каждого своего шага делает мега рекламный тиззер. В России тоже есть такие питомники. Меня Сильвия тоже ругала - говорит, ты здесь целую неделю и ни одной фотки не сделала. Что ты повесишь на своём сайте? Как люди узнают, что ты была там-то и там-то, с тем-то и тем-то? :7: а мне кажется, что приватное общение вообще не стоит публиковать...не знаю. Может, я пересмотрю свои взгляды со временем. Но вешать, пардон, с кем и что и где я пила, и как потом и где была... :16: и что вместе делали (а это правда - прикольно и интересно :8: ). Это МОЁ. И не касается покупателей моих щенков.
у Полищук есть полное право заниматься тем, чем она хочет. И так, как она хочет. Но это не значит, что у нас нет права чего-либо обсуждать. Вот и всё. Я сейчас подумала, что мой вопрос и дальнейшее обсуждение Коки может выглядеть как наезд, антиреклама и всё такое. Нет. Таких планов не было. Так совпало - выставка, публикация фотографий и мой интерес, естественно. Потому что башка у собаки, окрас - красивые! И надо было наверное в Болталку вешать. Хотя разговор потом перешёл на серьёзную тему генетики, и это не Болталка - но это уже не моя вина. Но на месте людей я бы задумалась, почему нет родословных на сайте питомника. Это очень интересно почитать и посмотреть. Мне было любопытно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Была на форуме, на украинском... читала... я в шоке, мягко говоря! Узнала о себе много нового! Могу сказать одно, опуститься до такого чтоб кого-то обозвать- не по мне, воспитана иначе. Блин, очень жаль... но люди разные и каждый воспринимает информацию в меру своей воспитанности... или испорченности! :4:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

1.Я вот тоже пару - тройку... раз заходила туда, когда еще здесь в "новичках" ходила) И, тоже была крайне возмущена тем, чего там начиталась! Пыталась навести " порядок" , дура наивная)))) Не вняла совету опытных людей, чтобы не ходить на тот форум!.. А потом, поняла люди так живут, для них это привычно, и естественно, как воды попить... И после этого " озарения" больше не хожу!
И, вы, кто ходите туда... Пока не насытитесь, все и будете ходить!

2. По поводу, информации о деятельности питомника... Тоже много и бесконечно можно говорить...
Вспомните " пионерию" в советское время. Были такие стенгазеты) Сама рисовала, была в редколлегии)))) Так вот, повесишь такую " газету" о жизни своего класса за неделю, смотришь школьники читают и интерес к классу... А были такие, у который " тишь да гладь божья благодать", вот про таких " незаметных" и не интересовались... не считая " междусобойчиков"...
Вернусь к питомникам: простой человек, он не знает кухню того или иного питомника, он зашел на сайт, как говориться здесь и сейчас, посмотрел, почитал, сравнил! И сравнение будет в пользу того питомника, где жизнь кипит... Это потом он будет рекомендации собирать и справки наводить)
Ответить

Вернуться в «Обо всем»