Питомник "Hikaru Hana", Алтай - Новосибирск
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Амико Нарико/KOISAN GO SVEIKA
- Настоящее Имя: Ирина
уф, я зарегилась
Лен, ну я наконец зарегистрировалась.
Поздравляю тебя и себя. Твой ребенок взял свой первый ЦАЦ в юниорах и первый ЛПП. В субботу 4 августа в Москве.
Амико молодец бежала по-королевски, особенно на ЛПП. Она так красиво побежала за мальчиком-юниором, именно акитскими красивыми размашистыми движениями.
Так что твоя девочка просто умница.
Поздравляю тебя и себя. Твой ребенок взял свой первый ЦАЦ в юниорах и первый ЛПП. В субботу 4 августа в Москве.
Амико молодец бежала по-королевски, особенно на ЛПП. Она так красиво побежала за мальчиком-юниором, именно акитскими красивыми размашистыми движениями.
Так что твоя девочка просто умница.
(+7)926-884-82-12
- Елена
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Hikaru Hana
- Настоящее Имя: Елена
В выходные мы побывали на трех выставках в Новосибирске.
18 августа Всероссийская выставка "Сенат-2012"
по каталогу четыре акиты, Котарыч, и три суки -в классе щенков, промеж. и открытый
Выставлялись только Котарыч и девочка в щенках.Эксперт Житкова Л.В
Котарыч получил "отлично", описание( фотать лень )- стильный, эффект.гарм.кост.прав.формат, прав.пропорции головы,
прав. посаж.глаза, отл.уши,отл.вых.шеи,дост.груди,хор углы ЛК и ЗК прав.,достат.яркий окрас.
недостат.адаптирован к выставке.Вот Не знаю что с ним случилось в эти два дня, но работать в ринге
он отказался.
18 августа Всероссийская выставка " Золото августа"
по каталогу только мы Эксперт Sanja Vretenicic
Котарыч получил "оч.хорошо", в ринг думали не заведем описание короткое - собака невыставляется в ринге.
Фубуки умничка, старалась как могла,результат - отлично,ЮСАС, ЛЮ, ЛПП тем самым закрыла Юного Чемпиона России
Еще я эту парочку записала на конкурс пар в парах выступали только мы и чихи, Фубуки и котарыч 2 место
Ну и Фубукушка в бэсте юниоров 3 место
19 августа Чемпионат РКФ
эксперт Ratibor Cekic
Котарыч получил оч.хор, правда на этот раз пытался бежать.Описание короткое - Хор. выстав. кондиция, хорошая голова, неуверен.ведет себя в ринге.
Фубуки получила отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. В бэсты уже не стали оставатся, так как очень сильно устали и мы и собаки.
18 августа Всероссийская выставка "Сенат-2012"
по каталогу четыре акиты, Котарыч, и три суки -в классе щенков, промеж. и открытый
Выставлялись только Котарыч и девочка в щенках.Эксперт Житкова Л.В
Котарыч получил "отлично", описание( фотать лень )- стильный, эффект.гарм.кост.прав.формат, прав.пропорции головы,
прав. посаж.глаза, отл.уши,отл.вых.шеи,дост.груди,хор углы ЛК и ЗК прав.,достат.яркий окрас.
недостат.адаптирован к выставке.Вот Не знаю что с ним случилось в эти два дня, но работать в ринге
он отказался.
18 августа Всероссийская выставка " Золото августа"
по каталогу только мы Эксперт Sanja Vretenicic
Котарыч получил "оч.хорошо", в ринг думали не заведем описание короткое - собака невыставляется в ринге.
Фубуки умничка, старалась как могла,результат - отлично,ЮСАС, ЛЮ, ЛПП тем самым закрыла Юного Чемпиона России
Еще я эту парочку записала на конкурс пар в парах выступали только мы и чихи, Фубуки и котарыч 2 место
Ну и Фубукушка в бэсте юниоров 3 место
19 августа Чемпионат РКФ
эксперт Ratibor Cekic
Котарыч получил оч.хор, правда на этот раз пытался бежать.Описание короткое - Хор. выстав. кондиция, хорошая голова, неуверен.ведет себя в ринге.
Фубуки получила отлично, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. В бэсты уже не стали оставатся, так как очень сильно устали и мы и собаки.
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
И я поздравляю вас с такими здоровскими результатами!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba