НЕ могу молчать!

Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Re: НЕ могу молчать!

Правда твоя, Юль, в том, что собаки похожи на своих хозяев!
Моя собака преданная и лгать не умеет!!! :4:
Kerry
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

ты можешь видеть в ней именно то,чего тебе не хватает! моя собака дарит мне не только преданность,она еще поднимает мне настроение,когда,как в рекламе(на нуле)))) разве не так? :4:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Lara&Eita
Вместе навсегда

Kerry писал(а):ты можешь видеть в ней именно то,чего тебе не хватает!

от людей... которым верила! К совести взывать не буду... Если, она у них есть или проснётся, то сами выйдут на разговор!
Я умею ПРОЩАТЬ!!! Но, доверять уже не смогу...
Kerry писал(а):моя собака дарит мне не только преданность,она еще поднимает мне настроение,когда,как в рекламе(на нуле)))) разве не так? :4:
Так)))
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Lara&Eita писал(а): Я умею ПРОЩАТЬ!!!
Везука тебе Ларис, я не умею...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Нет хороших людей или плохих - есть твое отношение к конкретному человеку - если он "насрал в суп" кому то, но не тебе он хороший или плохой? А если вдруг он плюнул случайно в твою тарелку? вот просто надо было ему сплюнуть желч а случайно попал в твою тарелку? ты можешь разозлиться, разругаться и навсегда разойтись с этим человеком, а можешь просто отодвинуть "тарелку" и походить немного голодной до следующего приема пищи, если реально понимаешь что можешь проигнорировать этот плевок, и что все остальные хорошие поступки этого человека стоят того, чтобы сделать вид что все ОК.
Не может один человек быть для всех хорошим или плохим - для кого-то и я сука редкосная :4:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

навеяло :7:

Я живу, как могу… Никому не мешаю… за ошибки свои — лишь себя осуждаю… Да и то — не всегда, и не очень глобально… Невозможно прожить свою жизнь идеально !!… Невозможно : не плакать, не лгать, не ругаться, невозможно всегда и для всех улыбаться… Можно просто принять, что даётся судьбою… НО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЮ !
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Меня очень достала группа людей, которые периодически вылезают и начинают хаять меня. Причём - на том самом форуме, который по их же утверждениям, МОЙ, да ещё и платный. Причём, люди, которые в общем-то, ни в чём выдающемся замечены не были. Сами толком ничего не сделали. Я им - тем более ничего плохого не сделала, и у них, к тому же, слишком короткая память на то хорошее, что я для них делала. И на всё г...но, что я от них выслушивала - а что, Строич можно сказать всё что угодно, она же никому и ничего! Поэтому потом её можно безнаказанно жмякать по телефонам, в личках и просто - публично. Она в отместку ничего. Так? Да, так, к сожалению.
Я очень прошу - не трогайте меня тогда в жизни никак. Давайте просто здороваться! И быть в милых отношениях ни о чём :2:
И ещё одно: тут многие распространяются насчёт того, что Строич "ослепла" и считает только своих собак идеальными :7: тоже прикольно - потому что в жизни наблюдается как раз противоположная тенденция. Да, я вижу собак с множествами недостатков, или просто - собак "ни о чём", когда вроде всё правильно - но ни глаз не цепляется, ни душа. Да, я не люблю когда такое выигрывает, а такое иногда ну капец часто выигрывает почему-то - а рядом собаки на несколько порядков выше просто вылетают или занимают "какие-то там места". Причём, это вовсе не мои собаки. Но если моя собака будет лучше и при этом проиграет - я смолчу в 70% случаев :7: мои владельцы обижаются на меня, что я практически не хвалю - а только ругаю. И только соперники всю жизнь говорят - ах, какие у нас клёвые собачки! И только Строич плохая их всё время охаивает, а своих - нахваливает!
Да нет. Все и всё видят. Но улыбаются в лицо. А всё остальное - вышеупомянутым способом. А я люблю красивых собак. Если собака достойная - никогда не скажу, что недостойна! Чья бы она ни была. И меня никто и никогда не спрашивал моего мнения о моих собаках - моё мнение о моих собаках придумывают сами, за меня :2: . А оно у меня есть. И все недостатки моих собак я прекрасно вижу и знаю. Как и достоинства. И работаю с тем, что имею. Поэтому, не надо, пожалуйста, придумывать обо мне легенды. И перевирать слова мои не нужно, с ног на голову переставляя. Вы кто? Экстрасенсы? А мои мозги всегда со мной - я могу в них заглядывать хоть каждую секунду :mig:
не смогла смолчать :16:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Да....,прав был один человек,когда сказал,что хорошо ,что собаки не умеют говорить ,иначе мы бы потеряли единственных друзей! :3:
Грустно как -то за всех человеков.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Natali , a ty ne zamechajesh tendenciju . Tak vsegda byvajet . Mozhet prosto mozhno promolchat i svoji mysli , vyskazyvanija skazat tolko blizkim liudiam . Togda vsevo etova ne budet . A jesli , ty nu ni kak ne mozhesh pomolchat , nu togda terpenija i sil , moja dorogaja podruga . :mig:
Once Akita, always Akita !
Lara&Eita
Вместе навсегда

Словом можно убить и можно вылечить! Надо думать, прежде чем сказать что-либо! Я сама бывает вперед паровоза бегу...эмоции разум заслоняют!..
Я вот прочитала... Наташ, есть категория людей, которым хоть об стену горох! Такие услышали пакость, тут же забыли про нее и дальше пошли! И здоровье цело и настроение ровное!
А есть, кто все проживает через себя, пропускает через сердце! Ты такая!(((Я вот тоже(( Переживаешь, сон теряешь, аппетита нет... Нервы ни к черту!..
Надо учиться перешагивать через г..о! Иначе, нас не хватит... :4:
Ответить

Вернуться в «Обо всем»