РОССИЯ
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я сейчас галопом пробежалась по сайтам московских питомников - в 10-ти питомниках щенки!!!! По два-три помёта сразу. В Москве нашествие щенков акита ину никогда ещё такого не было, никогда. Теперь найти щенка - не проблема. И мне безумно интересно, какие в будущем году у нас будут классные, огромные выставки, когда все детишки подрастут...ну и, конечно, безумно интересно, когда же их владельцы начнут вступать в НКП, и дело породное начнёт развиваться не объёмами только.
А эта Россия обещает быть очень интересной тоже. Я, конечно же, не в плане судейства имею ввиду - мы ж так и не знаем, кто нас судит - а в плане участников. Посмотреть будет на кого, это точно. По моим прогнозам, самый большой класс будет у сук-юниорок. Там же встретятся и самые амбициозные владельцы победят рыжие, как всегда ну и классы промежуточные у кобелей и сук будут большими.
На такие выставки, как РОССИЯ, ходить НАДО - особенно с учётом того, что у нас монка Чемпион Клуба в первый день. Надо показываться, надо заниматься. Хорошо, если есть возможность для подготовки к выставкам ездить в другие страны (т.е. сама поездка для собаки также важна), но даже если нет - поездка на Россию из регионов тоже будет очень хорошим опытом. Поэтому я приглашаю всех, кто здесь общается и планирует в дальнейшем выставочную карьеру и участие в разведениее, всех своих детишек - записывайтесь на Россию и на МОНКУ. Конечно, хромые-косые-лысые-течные - не приезжайте, обрастайте, лечитесь и развивайтесь дома. Моим я уже всё сказала - покажитесь мне, пожалуйста, сначала. К сожалению, двух тиграшек своих я увижу только там уже, видимо...и что у них с хэндлингом - понятия не имею...и скорее всего, мне ещё и выставлять придётся но такие выставки должны быть праздником - реальным праздником. И чтобы не было разочарований, нужно адекватно оценить свои силы- и вперёд на позитиве! Монопородки - это скорее смотр и общение, чем жажда каких-то побед
8-ого октября у нас МОНО
9-ого октября - Россия.
Запись совсем скоро кончится!!! (сказала она, не записав ни одной своей собаки )
А эта Россия обещает быть очень интересной тоже. Я, конечно же, не в плане судейства имею ввиду - мы ж так и не знаем, кто нас судит - а в плане участников. Посмотреть будет на кого, это точно. По моим прогнозам, самый большой класс будет у сук-юниорок. Там же встретятся и самые амбициозные владельцы победят рыжие, как всегда ну и классы промежуточные у кобелей и сук будут большими.
На такие выставки, как РОССИЯ, ходить НАДО - особенно с учётом того, что у нас монка Чемпион Клуба в первый день. Надо показываться, надо заниматься. Хорошо, если есть возможность для подготовки к выставкам ездить в другие страны (т.е. сама поездка для собаки также важна), но даже если нет - поездка на Россию из регионов тоже будет очень хорошим опытом. Поэтому я приглашаю всех, кто здесь общается и планирует в дальнейшем выставочную карьеру и участие в разведениее, всех своих детишек - записывайтесь на Россию и на МОНКУ. Конечно, хромые-косые-лысые-течные - не приезжайте, обрастайте, лечитесь и развивайтесь дома. Моим я уже всё сказала - покажитесь мне, пожалуйста, сначала. К сожалению, двух тиграшек своих я увижу только там уже, видимо...и что у них с хэндлингом - понятия не имею...и скорее всего, мне ещё и выставлять придётся но такие выставки должны быть праздником - реальным праздником. И чтобы не было разочарований, нужно адекватно оценить свои силы- и вперёд на позитиве! Монопородки - это скорее смотр и общение, чем жажда каких-то побед
8-ого октября у нас МОНО
9-ого октября - Россия.
Запись совсем скоро кончится!!! (сказала она, не записав ни одной своей собаки )
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Определился эксперт моно АКИТЫ на РОССИИ 2011
v VIJA KLUCNIECE ( LATVIA)
Ø БУЛЬДОГ
Ø АКИТА моно
Ø НЕМЕЦКИЙ ДОГ палевый,тигровый
Ø НЕМЕЦКИЙ ДОГ черный, мраморный,плащевой
Ø НЕМЕЦКИЙ ДОГ голубой
Эксперт акита на выставке РОССИЯ 2011
RATIBOR CEKIC (SERBIE)
Ø АКИТА
Ø АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ
Ø АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА
Ø ПОЛЬСКАЯ НИЗИННАЯ ОВЧАРКА
Ø ПОЛЬСКАЯ ПОДГАЛЯНСКАЯ ОВЧАРКА
Ø СЛОВАЦКИЙ ЧУВАЧ
Ø ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ ВОЛЧЬЯ СОБАКА
v VIJA KLUCNIECE ( LATVIA)
Ø БУЛЬДОГ
Ø АКИТА моно
Ø НЕМЕЦКИЙ ДОГ палевый,тигровый
Ø НЕМЕЦКИЙ ДОГ черный, мраморный,плащевой
Ø НЕМЕЦКИЙ ДОГ голубой
Эксперт акита на выставке РОССИЯ 2011
RATIBOR CEKIC (SERBIE)
Ø АКИТА
Ø АЛЯСКИНСКИЙ МАЛАМУТ
Ø АМЕРИКАНСКАЯ АКИТА
Ø ПОЛЬСКАЯ НИЗИННАЯ ОВЧАРКА
Ø ПОЛЬСКАЯ ПОДГАЛЯНСКАЯ ОВЧАРКА
Ø СЛОВАЦКИЙ ЧУВАЧ
Ø ЧЕХОСЛОВАЦКАЯ ВОЛЧЬЯ СОБАКА
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
и как же поступить ? показаться можем только после 10 сентября ,а если запись закончится ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль