Айкэн Сагаримэ Ункай(Граф)
- Fisa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Анфиса
- Настоящее Имя: Мария
Re: Айкэн Сагаримэ Ункай(Граф)
С Днем рождения нашего любимого Графа!!!!!!
Пусть радует нас и свою маму Миляну!
Пусть радует нас и свою маму Миляну!
- ViToni
- Прижился
- Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
- Настоящее Имя: Миляна
Маш, Фиски фотки где??!))) Хотим лицезреть красавицу!
- Fisa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Анфиса
- Настоящее Имя: Мария
Миляна, ну во-первых, у меня сперли фотоаппарат. Так что, надо просто купить новое средство съемки (хотя жаль не сам аппарат, а именно фотографии ).
Во-вторых, мы такие грязные и чумазые, что сначала надо помыться, а поскольку сушить нас долго, то надо доехать до салона, ибо у меня терпения не хватает на сушку.
Ну и на финал: у нас первая течка, поэтому в гости к вам (как я обещала) тоже пока не едем
Как-то так....Но я исправлюсь! Не ругайся!!!
Во-вторых, мы такие грязные и чумазые, что сначала надо помыться, а поскольку сушить нас долго, то надо доехать до салона, ибо у меня терпения не хватает на сушку.
Ну и на финал: у нас первая течка, поэтому в гости к вам (как я обещала) тоже пока не едем
Как-то так....Но я исправлюсь! Не ругайся!!!
- аким
- Прижился
- Питомец / Питомник: Аким
- Настоящее Имя: Ольга
Миляна,а чем кормите парня???
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
- ViToni
- Прижился
Хэппи Дог и Грандорф нам не подошли=\ Кормим Аканой Картошка+цыпленок или Акана Адулт (коричневый рис+цыпленок). Раньше Граф утром и вечером ел но сейчас ему, видимо, жарко и он себе урезал порцию. От творога отказывается, утром только кефирчик пьет и чуть корма может поклевать и вечером, после прогулки, ест корм с маслом льняным. В туалет ходит 1-2 раза в день, выход маленький. Вес на Акане набрал быстро, поэтому думаю хорошо что стал сам себе порцию урезать, а то кабанчик уже такой Шерсть хорошая на Акане, шелковистая, блестящая Раньше ел активно морковку, яблоко, банан, огурец, творог.. но сейчас отказывается=\ Привереда стал жуткий, даже лакомства ему определенные подавай.аким писал(а):Миляна,а чем кормите парня???
- аким
- Прижился
Спасибо.Просто незнаю чем кормить,раньше кушали:Роял-нам не пошел,проплан тоже,остановились на Бошь рыба картофель меня отговорили,потом Бошь юниор нам не нравится ,да и выход большой.Вулфсбат у нас нет,Гандорф проблема достать да и отговаривают,вот и незнаю чем кормить???? поэтому и спрашиваю.. А так тоже любят творог яйцо,кефир,рыбу и т.д.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем....(Джеймс Дуглас)
- ViToni
- Прижился
Попробуйте Акану. Она по качеству намного выше Боша и Рояла, а по цене выходит нормально(2700р за 13 кг). В составе нету всяких бяк, на первом месте в ингредиентах мясо, много витаминов, 28% белка... Вот такие Граф кушает ACANA ADULT DOG и CHICKEN & BURBANK POTATO. У них в линейке еще много чего хорошего есть, правда подороже и с большим количеством белка) Только берите небольшой мешочек на пробу сначала, кг 7 там есть что ли, чтоб аллергию в первые недели 2 обнаружить, если что...аким писал(а):Спасибо.Просто незнаю чем кормить,раньше кушали:Роял-нам не пошел,проплан тоже,остановились на Бошь рыба картофель меня отговорили,потом Бошь юниор нам не нравится ,да и выход большой.Вулфсбат у нас нет,Гандорф проблема достать да и отговаривают,вот и незнаю чем кормить???? поэтому и спрашиваю.. А так тоже любят творог яйцо,кефир,рыбу и т.д.
- аким
- Прижился
Спасибо,попробую.
- аким
- Прижился
Как поживает наш важный Граф???? Сколько он сейчас в холке?