Б'Кейко Тора г. Сургут
- pestirinka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
- Настоящее Имя: Ирина
- Risha86
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Маширо Сусуми
- Настоящее Имя: Регина
Re: Б'Кейко Тора г. Сургут
А что за наказание или причина ,почему не пускаете такая грустненькая сидит....
- pestirinka
- Прижился
Просто пришли вечером с прогулки, было ещё довольно рано, хотела, чтобы она с нами побыла, её ведь потом калачом оттуда не выманишь:))
- Risha86
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Маширо Сусуми
- Настоящее Имя: Регина
а ну тогда понятненько)),я тоже люблю когда Маширо где то рядом находится
- pestirinka
- Прижился
Почти пролетели праздники, у нас на северах в новогоднюю ночь стояла отличная погода, не больше -3х градусов, зато 2го января стукнуло -35 и отпустило только к Рождеству. Наша бедовая Тори не дала правда толком праздник отметить - убежала в 9 вечера. Я как раз хвалюсь подруге, что она стала гулять со старшим сыном, правда только на поводке, зато они полгорода обходят. Накануне они вообще за реку пошли, он её отпускал с поводка, я с окна с бинокля ЦУ давала по телефону - как подозвать, похвалить, она его слушалась. А тут вчера уже нагулялись 2 часа и уже возле дома встретилась какая-то собака, Тори вывернулась из ошейника и за ней. Короче вместо рождественского стола мы мужем 2 часа колесили окрестности, застряли на реке, кое-как вырулили, весело:(( Потом ещё я выходила пару к подъезду и в 2 часа ночи пришла блудная дочь к дому, благо обзор хороший из окон, увидели. Видок конечно растерянный был, взъерошенная вся, снег в шерсть набился. Постановили, что теперь будет гулять с сыном только в шлейке.
А ещё у неё опять пошли выделения кровяные, петля набухла немножко. Хотя всего пару месяцев прошло с прошлой течки. Будем наблюдать.
Сегодня ходили всей семьёй на реку, немножко фоток сделали, правда был снежок, фото не такие красочные получились, как на самом деле это выглядело.
А ещё у неё опять пошли выделения кровяные, петля набухла немножко. Хотя всего пару месяцев прошло с прошлой течки. Будем наблюдать.
Сегодня ходили всей семьёй на реку, немножко фоток сделали, правда был снежок, фото не такие красочные получились, как на самом деле это выглядело.
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Как много снега, прямо завидно,а у нас проливной дождь, зеленая трава и + 5. А соба ваша такая же хулиганка как и наша. Теперь мы ее вообще с поводка не спускаем!!!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Здорово у Вас!!! Снега столько!!!
Мне моя самая младшая звезда за 50 минут до Нового года устроила- выскочила со двора... я 40 мин. не могла поймать ее!!! Салют уже во всю грохочет, людей куча, а она как стрекозел скачет... в руки никому не дается! Пока из дома корм не принесла и кобеля своего старшего не вывела, она так-бы и не далась... короче кросс мы приличный дали перед боем курантов!!!
Вам было гораздо тяжелее... Вы не знали где Ваша девица находилась... Ужас! Вы со шлейкой- как выход, , а я с кормом в кармане теперь постоянно хожу!
Мне моя самая младшая звезда за 50 минут до Нового года устроила- выскочила со двора... я 40 мин. не могла поймать ее!!! Салют уже во всю грохочет, людей куча, а она как стрекозел скачет... в руки никому не дается! Пока из дома корм не принесла и кобеля своего старшего не вывела, она так-бы и не далась... короче кросс мы приличный дали перед боем курантов!!!
Вам было гораздо тяжелее... Вы не знали где Ваша девица находилась... Ужас! Вы со шлейкой- как выход, , а я с кормом в кармане теперь постоянно хожу!
- pestirinka
- Прижился
Так то она у нас послушная, гуляем в основном без поводка, но за собачками может убежать, если те тоже убегают, уж шибко любит играться. Хотя я стараюсь по вечерам возить её в парк, где собираются собачники. Но в праздники то было холодно, то никого не было, она видно соскучилась по играм и рванула. А ещё первого января мы поехали в парк днём гулять, так у неё шифер сорвало по белочкам. Носится по лесу как угорелая, один раз потерялась из виду минут на 15. Думаю попробовать ЭО для коррекции что ли. У нас на дрессплощадке эрдель с ним стал идеально послушный.
А насчёт снега, его у нас действительно много в этом году, как раз накануне Нового Года столько насыпало, по тротуарам не пройти, дорого еле успевали чистить. Хотя в общем погода наоборот теплая, река толком не замерзла - когда гуляли, сошли с наезженной снегоходами дорожки, чтобы их пропустить, так под снегом мокрый след остался, полыньи то затянулись дней 10 только, сроду такого не было.
А насчёт снега, его у нас действительно много в этом году, как раз накануне Нового Года столько насыпало, по тротуарам не пройти, дорого еле успевали чистить. Хотя в общем погода наоборот теплая, река толком не замерзла - когда гуляли, сошли с наезженной снегоходами дорожки, чтобы их пропустить, так под снегом мокрый след остался, полыньи то затянулись дней 10 только, сроду такого не было.
Вот какая она у вас озорушка. Файта у нас тоже пару раз пыталась удрать, один раз с площадки прям выскользнула под забором и бежать, но у нас есть волшебное слово "СТОЯТЬ", она на него реагирует очень хорошо, замирает и стоит ждет, чаще всего дюлей))) А так то конечно страшно, когда убегает, жуть...