Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
- LMG
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pazumi
- Настоящее Имя: Дарья
Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН
То, что "акиту не стригут вообще" я прекрасно знаю. Но в том регионе, в котором чаще всего выставляемся, собак стригут и стригут по-жесткому, практически под хаски. И уж поверьте, на их фоне наши отфилированные штаны ну просто отдыхают...
Одно дело - стричь полудлинношерстную акиту для того, чтобы скрыть излишне длинную шерсть. Моя собака с абсолютно стандартной шерстью, в описании с Евразии под Габриэллой Рихард сказано "породная шерсть".
Чтобы что-то обсуждать, собачку нужно посмотреть и потрогать.
У кого есть сомнения - вэлком, подходите, трогайте, мы не кусаемся.
Одно дело - стричь полудлинношерстную акиту для того, чтобы скрыть излишне длинную шерсть. Моя собака с абсолютно стандартной шерстью, в описании с Евразии под Габриэллой Рихард сказано "породная шерсть".
Чтобы что-то обсуждать, собачку нужно посмотреть и потрогать.
У кого есть сомнения - вэлком, подходите, трогайте, мы не кусаемся.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Даш, ну не надо стричь акиту. Ничем и никак!
- LMG
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pazumi
- Настоящее Имя: Дарья
Можно подумать, я одна собаку к выставкам готовлю...
Стричь не надо? Собакам с узкой грудной клеткой перед выставлять тоже не надо?)))
Я-то своей собачке всего лишь штаны иногда подравниваю, и совершенно не с целью что-то там скрыть. Я могу не стричь штаны, собака от этого хуже не станет и проигрывать не начнет. Но в бэстах она должна смотреться не просто породной, но еще и эффектной.
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Каждый останется при своем мнении. Я прекрасно понимаю причины такого бешенства со стороны некоторых форумчан, - гораздо проще обвинить конкурента в том, что он собачку застриг до смерти и поэтому выигрывает, чем научить своих красиво показываться...
Выставки это шоу. Каждый сам для себя решает, как к нему готовиться. Я не считаю, что обманываю груммингом экспертов, пускаю пыль в глаза конкурентам и выигрываю нечестно. То, как я готовлю свою суку, никак не влияет на показ чужих собак. Пожалуйста, занимайтесь, рингуйте собак, отращивайте шерсть и приходите побеждать. Я чужих собак не срываю, как это делают некоторые хендлеры. Всё остальное - наше личное дело.
Всего доброго, спасибо всем за дискуссию
Стричь не надо? Собакам с узкой грудной клеткой перед выставлять тоже не надо?)))
Я-то своей собачке всего лишь штаны иногда подравниваю, и совершенно не с целью что-то там скрыть. Я могу не стричь штаны, собака от этого хуже не станет и проигрывать не начнет. Но в бэстах она должна смотреться не просто породной, но еще и эффектной.
Я не собираюсь никому ничего доказывать. Каждый останется при своем мнении. Я прекрасно понимаю причины такого бешенства со стороны некоторых форумчан, - гораздо проще обвинить конкурента в том, что он собачку застриг до смерти и поэтому выигрывает, чем научить своих красиво показываться...
Выставки это шоу. Каждый сам для себя решает, как к нему готовиться. Я не считаю, что обманываю груммингом экспертов, пускаю пыль в глаза конкурентам и выигрываю нечестно. То, как я готовлю свою суку, никак не влияет на показ чужих собак. Пожалуйста, занимайтесь, рингуйте собак, отращивайте шерсть и приходите побеждать. Я чужих собак не срываю, как это делают некоторые хендлеры. Всё остальное - наше личное дело.
Всего доброго, спасибо всем за дискуссию
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Настя, спасибо за пожелания Оля, мне кажется на этом фото он такой серьезныйLele писал(а):А мне наоборот, Ёши показался взросленьким таким. Еще подумала, что на Евразии малышок был, а сейчас уже большой. Или взгляд у него на фото такой серьезный?Anamax писал(а):Ёши такой дитя дитём. Видно, что шкодный типmarusha писал(а): Понимаю, что в юниорах нам рано, но попрактиковаться хочется ...
Хорошеет, красавчик
Успехов вам на новом юниорском этапе!
Хоть титул мы не получили, зато получили фоточки Что тоже приятно
А на этом фото весь Ёши - ушастенький малыш мой
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Стрижка собак- это неуверенноть в себе и своей собаке ХОЗЯИНА! Это комплексы хозяина! Другого объяснения нет! Всё остальное лирика!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Маша, как Еши вырос! Красивый!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Спасибо, Лена!Lena писал(а):Маша, как Еши вырос! Красивый!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ставлю фоточку своей Паиши (Дана+Мару) , которая 12 апреля на выставках в Уфе получила 2 JCAC, ЛЮ! Фоточка маленькая, да и ноги задние назад надо, а так мне нравится
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
узкий постав передних?) его не надо раздвигать. Достаточно поставить лапы параллельно. В движении все равно можно просмотреть и постав и грудную клетку)LMG писал(а):Можно подумать, я одна собаку к выставкам готовлю...
:
Шоу-это Шоу- но если у собаки итак хорошая шерсть- зачем ее филировать. Я не понимаю.
Но это тема , на мой взгляд вечная. Породники буду за породу. А те, кто за шоу и бэсты-будут за эффектность.
и уж точно разговор об этом не для этой темы.
Последний раз редактировалось Алёнка 15 апр 2015, 13:31, всего редактировалось 2 раза.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Лен, поздравляю))
А фотки с выставки мне понравились)
А фотки с выставки мне понравились)