Питомник "Каминари Прайд", г. Челябинск
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
а я вот всегда против трусов ну, если только на ночь - поспать в привычной постельке хозяев а как же гигиена? Сука ДОЛЖНА уметь за собой ухаживать, вылизывать петлю, иначе - чревато....у нас уже собаки и рожать сами разучились, и за собой ухаживать и за щенками порою....
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Ну вот, только я размечталась о кружевных трусиках для Митсу На самом деле, у меня одна проблема - петлю она вылизывает, и себя вылизывает, но все, что на полу - делает вид, что не ее Причем, если на свежие пятна еще можно воззвать к совести, то с "застарелыми" (с ее точки зрения) бесполезно: морду делает удивленную и уходит гордо. Потому в эту течку грешным делом думала, не приделать ли ей к причинному месту какую-нибудь трусо-прокладочную конструкциюAkitka писал(а):а я вот всегда против трусов ну, если только на ночь - поспать в привычной постельке хозяев а как же гигиена? Сука ДОЛЖНА уметь за собой ухаживать, вылизывать петлю, иначе - чревато....у нас уже собаки и рожать сами разучились, и за собой ухаживать и за щенками порою....
А Фрея в трусиках хороша необыкновенно! (впрочем, без них все равно привычнее )
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Даааа! Алена-тебе памятник"Золотые руки!Я по -первой сначала тоже пыталась одеть на Юманю -после забега "догони ,если сможешь" и огромного желания примотать трусы скотчем -я поняла,что "факир хоть и не пьян,но фокус не удастся!"А потом и Юмаша убедила меня в гиблости этого предприятия-так себя вылизывает,что и бежевые ковры в идеальном виде!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"