Да нефиг нас женщин на такие задания посылать!!!Kerry писал(а):Пошто ужика обидели?Юкка писал(а)::-) :-) :-) :-) умею я:-) :-) :-) :-)AKIRA VRN писал(а):Могу поделиться рецептом, как довести мужа до слёз без родов!Юкка писал(а):Плачут все:-) :-) :-) но еще сильнее я плакала,когда увидела как плачет мой муж...это такие эмоции...дети...еще чтоль за одним сходитьKerry писал(а):А кто-нибудь плакал от счастья,как родил? или только у меня такая слабая психика?
Болталка
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
Все индивидуально. И зависит от перерыва между детьми. У меня и первые, и вторые, и третьи прошли примерно одинаково - за 6 часов, а четвертые - на лифте не успели с 5-го этажа на второй спустить. Так Полину в лифте и родила. Так вот, между старшими разница больше, чем 5 лет, а младшие через 2 года.Kerry писал(а):Девочки,у кого двое детей и больше,скажите,пожалуйста,правда ли то,что вторые и последующие розы проходят быстрее,чем первые? Или опять же все индивидуально?
- Kerry
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
- Настоящее Имя: Юля
А если разница больше 16 лет?mama barsa писал(а):Все индивидуально. И зависит от перерыва между детьми. У меня и первые, и вторые, и третьи прошли примерно одинаково - за 6 часов, а четвертые - на лифте не успели с 5-го этажа на второй спустить. Так Полину в лифте и родила. Так вот, между старшими разница больше, чем 5 лет, а младшие через 2 года.Kerry писал(а):Девочки,у кого двое детей и больше,скажите,пожалуйста,правда ли то,что вторые и последующие розы проходят быстрее,чем первые? Или опять же все индивидуально?
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация: