Обязательно походите,если будет возможность!Тренировки очень много дают,причем больше для хозяина,т.к. как в любой школе :занятия занятиями,а основной упор на домашние задания делается!ArtemTeplov писал(а):Какой красавец!
А тренировки просто супер, нам тоже следовало бы походить
Aiken Sagarime L'Gregory Daini,г.Санкт-Петербург
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Это потому что я лентяй домашний обыкновенный, вот и хожу все за животными с фотиком :) Данька весь такой пухленький, кругленький, прям затискала бы! Не пропадайте больше, и фоток побольше!mariya писал(а):Спасибо!Симамото писал(а):Как он мне нравится!
Хотела на вашей страничке написать-видела фотографии,классные! Кая- красотуля и кот-прелесть!И главное вы такие моменты ловите удачные!!!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
Данька пухленький,кругленький? Это я,наверное,фотограф аховый,такие фотографии получаются! Вообще-то он у нас очень подтянутый,просто шерсти много(было,до линьки! )Его не иначе,как медвежонком все на улице называют!А вот фотографироваться мы не любим,ни разу не позер!!!Вот кажется поймала момент,а этот поросенок в самый нужный момент отворачивается!!!
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
Да,да,да,Сергей,я как раз на вашей страничке и причитала этакую своеобразную классификацию Акит в зависимости от окружающей ее среды!Абсолютно согласна,на все 100!!!Руки,конечно,не опускаются,даже непослушание как-то подзадоривает,но порой бывает так обидно:вот только что на площадке был идеальный ребенок,работал,все выполнял,не смотря на то,что на соседней площадке другая группа занималась,но стоит только выйти за пределы школы и в поле зрения попадает собачка-все,ступор,бананы в ушах,хочу-хочу играть и бегать...Но один-два раза из десяти все-таки подходит,на птичек уже может не реагировать и идет рядом-и это прогресс! И вечный бой,покой нам только сниться!