Инна, а может Моко свой паренёк акитосик нужен? Не думала еще об одном мальчишке?Юкка писал(а):А у нас "зрелая женщина"это малышка Мокуся:-)А два годовалых сорванца вобще не расстаются:-)Даже сейчас-Мока спит ,карауля балкон,а сладкая парочка дежурит возле двери:-):-):-)
Питомник "Мокамура", г. Москва
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Мой толстяк кот сгрыз-таки любимые шлепки Олега:-) и чего они ему так понравились:-):-):-)
А Сузу,с его любовью принести сапожок,попался с огрызком тапка в зубах а ведь парнишка только хотел папке угодить-тапочку принес:-):-):-)от расплаты его спасли отпечатки совсем не его зубов:-):-):-)кота убила бы:-)
А Сузу,с его любовью принести сапожок,попался с огрызком тапка в зубах а ведь парнишка только хотел папке угодить-тапочку принес:-):-):-)от расплаты его спасли отпечатки совсем не его зубов:-):-):-)кота убила бы:-)
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
Мы тоже все потери, ввиде по-грызанной обуви и ковриков в корридоре раньше списывали на Зильдочку! До того момента, пока я не застукала Канусю за вальяжным пожевыванием сланцев Егора На моське была жуткая неожиданность Что спалилиЮкка писал(а):Амура и Сузу сколотили банду:-)
Уже есть первые потери-у них любимая игра "перетяжка игрушек",в результате уже наступил окончательный конец Мокиной любимой хрюшке(((
Мока смотрит на них с дивана и мысленно делает так:
А Мокочка взрослеет, к чему ей эти глупости и ребячество