Сима спасибо!Симамото писал(а):Поздравляю Кира! Он очень вырос! Расти Кирюша теперь вширинуа вот поглощать кучу вкусняшек и не чесаться при этом большое счастье
Вам повезло
Юль, а что за опыт? У меня Кир ест все и не чешется. реально все! Дана если съест то что ест Кирка, сразу чесаться начинает. вот я и думаю, может просто акита аллергичная порода?Yulya писал(а):Ой я с вкусняхами сейчас очень осторожно - горький опыт с Югичем научилИ вот на столе стоит куча всяких разных вкуснях, и я им скармливаю понемногу каждого вида
Не помню, от каких вкуснях, у Югича аллергия была, хотя до них все давала и нормально было, и потом от косточки Педигри понос был жуткий. А потом эта фигня с кормом (накопительная аллергия), что я долго думала, от чего у него может быть аллергия. В общем стала я параноиком)) Но ттт сейчас оба едят вкусняхи всякие и все нормальноLena писал(а):Юль, а что за опыт? У меня Кир ест все и не чешется. реально все! Дана если съест то что ест Кирка, сразу чесаться начинает. вот я и думаю, может просто акита аллергичная порода?Yulya писал(а):Ой я с вкусняхами сейчас очень осторожно - горький опыт с Югичем научилИ вот на столе стоит куча всяких разных вкуснях, и я им скармливаю понемногу каждого вида
Лариса, спасибо за поздравление!Lara&Eita писал(а):Кирюшечку с Полугодиком!!!
Расти, милый, на радость маме и папе !!!![]()
![]()
Yulya писал(а):
Не помню, от каких вкуснях, у Югича аллергия была, хотя до них все давала и нормально было, и потом от косточки Педигри понос был жуткий. А потом эта фигня с кормом (накопительная аллергия), что я долго думала, от чего у него может быть аллергия. В общем стала я параноиком)) Но ттт сейчас оба едят вкусняхи всякие и все нормально