НЕ могу молчать!

Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Re: НЕ могу молчать!

Господа! Мне надоело переливание из-пустого в порожнее в этой ситуации, оскорбления г-на Суханова в мой адрес без опровержения всех моих фактов приведенных выше и каких-либо предложений.
Больше ничего отвечать не буду.
В завершении хочу рассказать еще одну историю.
На днях мне позвонил мой покупатель щенка из помета "М". Попросил пристроить 1,5 годовалого кобеля в связи со сложной семейной обстановкой и разводом в семье. И невозможностью дальнейшего содержания собаки ни одним из супругов. Бесплатно и побыстрее.
До этого он один раз уже продал этого кобеля, втихаря от супруги, из-за скандалов в семье по поводу собаки, не поставив меня в известность. Супруга нашла собаку и выкупила обратно. Это я узнала спустя пол года от других людей. Покупателям было рекомендовано в повторной ситуации поставить меня в известность в первую очередь. Это и прописано в договоре. Очень рада что он внял рекомендациям и позвонил.
Не буду обсуждать моральную сторону поступка покупателя и в том и в этом случае. Он попал ко мне по хорошей рекомендации людей, которых я очень уважаю и доверяю. Сомнений не было. Но все мы люди и нам свойственно ошибаться. И мы не можем отвечать за поступки других людей в дальнейшем.
Вчера я позвонила своим знакомым. Они уже давно стояли у меня в очереди на щенка подешевле. Они обрадовались моему предложению и за этого кобеля готовы были сейчас заплатить 30-40 т.р мне лично.
В итоге сегодня собака была передана им бесплатно. Пока без родословной. Пока я не убежусь что кобелю там хорошо. Хотя я знаю эту семью довольно давно лично и опыт воспитания собак у них есть. Но как говориться - обжегшись на молоке - дуешь на воду. Потом удостоверюсь что все хорошо - отдам родуху безо всяких условий.
Это о чем это я все? :34: Ах, да... Все о свое алчности и готовности удавиться за каждую копейку....
Каждый сделал свой вывод из этой истории. И обо мне и об другом участнике этого конфликта. И в общем.... Ярлыки как говорится развешаны. Для всех хорош не будешь. Мне достаточно того, что я знаю за себя сама. И другие порядочные люди с такими же взглядами.
За сим заканчиваю комментарии по этому вопросу.
Хотя не сомневаюсь, что на меня еще будет вылен не один ушат дерьма со стороны г-на Суханова - оправдываться на ложные обвинения и оскорбления в мой адрес - ниже моего достоинства..
Всем всего хорошего.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Hronos
Прикипел
Питомец / Питомник: Нагана
Контактная информация:

ps. "Бракованного", но продающегося сейчас Казаковой щенка за 70.000р я ей не подсовывал. Она его сама выбрала, когда ему был месяц. Она этого отрицать даже не будет, просто в очередной раз сольется. Щенок понятно великолепный и яйца у него все есть.

ps2. Наверно имеет смысл тему закрыть. Хотя мне этого уже не нужно.
Все все сказали, что хотели и выводы каждый сделал. Дальнейшее обсуждение не достойно этого замечательного форума.
ИМХО.

Сообщение откооректировано модератором-вся дискуссия о художественном оформлении "разбора полетов"удалена.Потому ,что тошнит!
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Денис ,а Вы работаете?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Hronos
Прикипел
Контактная информация:

Полноте. :2:
Вы потерли не только лирику о забавном преображении аватарки Казаковой, но и полностью исказили этим пост по теме :2:

Вас тошнит?
Да Вас рвать должно давно.
Вам тут всем врут в лицо, строят из себя ангела и жертву:
Nagana писал(а): Написав на форум у меня уже было одно желание, чтобы Оксана получила этого щенка. Потому что я его уже пообещала. Рада что Денис принял это решение, еще и компенсируя моральные переживания Оксаны.
То что я выручу за него меньше чем планировала, уже не суть важно. В минусах не осталась. В конце концов этой вязки могло не быть и ничего бы не было...
Думаю не стоит обсуждать кто как поступит в дальнейшем... или не поступит... Время покажет!
В любом случае спасибо за Ваши мнения, понимание и поддержку. :2:
А на деле - Цирк с яйцами, уж простите.
Именно этот человек умолял отдать щенка Мироновой и ребенку ибо переживает, а следом просил 45000 чтоб навсегда отстать.
И этот цирк сейчас пойдет на второй круг. Задел вот он - выше. Смена аватарки - не лирика и стеб, а новый первый шаг во вранье всем на этом форуме.
Последний раз редактировалось Hronos 24 июл 2013, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Hronos
Прикипел
Контактная информация:

Re

По факту никто теперь не может обвинить меня в неисполнении обязательств.А ее?
Но уж простите, подпинывать упавшего с небес в канализацию оппонента - это пусть и не по христиански, но вполне соответствует всей этой истории. Меня тут она и ее подруги поливали не стесняясь.

Можете смело винить меня в том, что я ее добиваю как умею, заслужила, благо больше уже не в чем.
Просто не верьте на слово в очередной раз, судие по поступкам...
Последний раз редактировалось Hronos 24 июл 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО
Настоящее Имя: Ольга

Re: НЕ�огу�олчать!������

навеяло...

Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Phagos
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
Настоящее Имя: Жанна
Контактная информация:

:25: :25: :25:
ИзображениеИзображение
Nagana
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Прошу модераторов больше не редактировать и не удалять сообщения Hronos которые касаются меня. Пусть даже они не относятся к самой сути конфликта.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Hronos
Прикипел
Контактная информация:

Re:

Да даже если вдруг относятся :2:
Могу как человек воспитанный на книжках Джека Лондона и Дюма пройтись и по новой подписи Казаковой. Клёвый ребрендинг в купе с аватарой. Осталось только начать входить в образ и соответствовать ему.
Главное же не быть человеком, а казаться им.
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

мда... сама не ангел, но как то нарушать данные обязательства считаю недопустимым, хотя сооблазнов и сооблазнителей за два последних года было предостаточно...
Подходит как то на выставке ко мне женщина - "вы хозяйка Мегаполис стайл Зенкоджи?"
- да
- мы хотим повязать с ним нашу суку
- извините, но я сама не рашаю эти вопросы. пришлите на почту родословную, я посоветуюсь с Заводчиком.
- но в каталоге хозяйкой записаны только вы. Родословная на вас оформлена?
- да
- Тогда почему вы не можете сами решить вопрос?

Да вот именно потому и не могу, что был ДОГОВОР по которому вроде и все обязательства на данный момент выполнены, но обещала я Заводчице что постараюсь согласовывать с ней вязки и в дальнейшем! А сколько было сооблазнов когда Коджи "выстрелил" - я могла "состояние сколотить" если бы "послала" Заводчика и вязали бы всех желающих... ну и что бы Строич сделала? подала на меня в суд? вряд ли... Но меня родители научили быть прежде всего быть честной перед собой - не важно хорошему человеку ты дал слово или "говнюку" полному - это ТВОЕ слово и будь добр, сдержи его...
Тем более не красит такая "хитрожопость" мужика - какой же ты мужик, если не можешь сдержать свое слово? думать надо было, когда соглашался на условия головой а не "чуйствами" - все таки не барышня и не девочка-малолетка, которая при виде "мимишечного щеночка" разум теряет..
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Ответить

Вернуться в «Обо всем»