НЕ могу молчать!

Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Re: НЕ могу молчать!

:21: это уже какая-то болталка получается,граждане. всем вообще уже давно все ясно
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Nagana писал(а):Прошу модераторов больше не редактировать и не удалять сообщения Hronos которые касаются меня. Пусть даже они не относятся к самой сути конфликта.
Катерина,я удаляла и буду удалять то ,что считаю неприемлемым.А при необходимости и банить ,пока модерирую форум.
Для того,чтобы этого не случалось -ведите диалоги в личке.Там простор не ограничен.
Обсуждайте проблему в срезе решения,а не психологической совместимости- это форум о собаках,а не о том какие-кто трусы носит .
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая
Вместе навсегда

Hronos писал(а):Полноте. :2:
Вы потерли не только лирику о забавном преображении аватарки Казаковой, но и полностью исказили этим пост по теме :2:

Вас тошнит?
Да Вас рвать должно давно.
Вам тут всем врут в лицо, строят из себя ангела и жертву:
Nagana писал(а): Написав на форум у меня уже было одно желание, чтобы Оксана получила этого щенка. Потому что я его уже пообещала. Рада что Денис принял это решение, еще и компенсируя моральные переживания Оксаны.
То что я выручу за него меньше чем планировала, уже не суть важно. В минусах не осталась. В конце концов этой вязки могло не быть и ничего бы не было...
Думаю не стоит обсуждать кто как поступит в дальнейшем... или не поступит... Время покажет!
В любом случае спасибо за Ваши мнения, понимание и поддержку. :2:
А на деле - Цирк с яйцами, уж простите.
Именно этот человек умолял отдать щенка Мироновой и ребенку ибо переживает, а следом просил 45000 чтоб навсегда отстать.
И этот цирк сейчас пойдет на второй круг. Задел вот он - выше. Смена аватарки - не лирика и стеб, а новый первый шаг во вранье всем на этом форуме.
Вы ошиблись дверью,обсуждение многоранности психологического портрета на форуме психотреапии.А это форум акита-ину.
Исказить плохо пахнущее трудно-запах выдаст.
И последнее :"Обманывают тех,кто дает это сделать с собой".Ищете виновного в своих бедах-смотрите в зеркало.
Hronos
Прикипел
Питомец / Питомник: Нагана
Контактная информация:

okca911 писал(а):Но меня родители научили быть прежде всего быть честной перед собой - не важно хорошему человеку ты дал слово или "говнюку" полному - это ТВОЕ слово и будь добр, сдержи его...
Было бы вообще здорово, еслиб вы уже сами научились еще и читать не избирательно, выводы делать на основании целостной картины.
В этой истории единственный человек, который по факту сдержал свое слово - это я.
Как бы вам этого, возможно, не хотелось. :2:
Дая писал(а):И последнее :"Обманывают тех,кто дает это сделать с собой".Ищете виновного в своих бедах-смотрите в зеркало.
Не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе (с). Так будет точнее.

Виновного не ищу, из бед в наличии имею лишь здоровый, крепкий сон. На работу вечно опаздываю.
И предлагаю такие вещи писать обдуманно, напрашивается противоречие.
Дая писал(а):Вы ошиблись дверью,обсуждение многоранности психологического портрета на форуме психотреапии
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Hronos писал(а): Виновного не ищу, из бед в наличии имею лишь здоровый, крепкий сон. На работу вечно опаздываю.
Денис, купите уже будильник и сходите на работу- развейтесь :7:
Всё возможное уже написано...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Дая
Вместе навсегда

Света,шикарный комментарий! :7:
Hronos
Прикипел
Питомец / Питомник: Нагана
Контактная информация:

:39; Подождите, меня вот-вот Оксана911 обвинит в том, что я вообще не мужиГ ибо с женщиной не по мужски обращаюсь.
Мне это крыть вообще нечем будет и придется пуститься в астральные изыскания.
А вам потеха. Будет много шикарных комментариев :2:
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Hronos писал(а): Подождите, меня вот-вот
Отпустит??? :16:
Hronos писал(а): Мне придется пуститься в астральные изыскания.
:25:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Hronos писал(а)::39; Подождите, меня вот-вот Оксана911 обвинит в том, что я вообще не мужиГ ибо с женщиной не по мужски обращаюсь.
:2:
Она могёт :2:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Lara&Eita писал(а):Светлана, спасибо, конечно, что для меня попытались еще раз объяснить что к чему :7: Но, не стоило! Да, бы я свою точку зрения не изменю! А ваши ( имею ввиду не только Вас) суждения по этому конфликту однобоки. И Наталью цитировать излишне :7: потому как она сотрудничает не с такими как Денис..., а совсем другими людьми ( напомню, что в Европе совсем другой менталитет! Всякие "штучки - дрючки" себе дороже выйдут! А у нас русское Авось! Авось прокатит, Авось пронесет... Да, и Жадность преобладает нежели чем Совесть!)не думаю, что это надо объяснять! Просто сами подумайте!
Не вмешиваясь в суть - хочу оградить людей от излишних иллюзий насчёт европейцев... хотя, опять же - могу сказать только два слова: ОТНОШЕНИЯ, сложившиеся на основе РЕПУТАЦИИ.
Только через два с лишним года, когда я устала быть "хорошей и вежливой" и пригрозила одному итальянскому заводчику испортить его репутацию на ПУБЛИЧНЫХ РЕСУРСАХ и просто в беседах с друзьями-европейскими заводчиками, обнародовав его поведение, он решился хоть на какой-то конструктивный диалог. На минуточку - два с лишним (или уже три???) года назад он продал нам двустороннего крипторха для выставок и разведения, и мы ещё оплатили его доставочку в 850 евро... я же не банк - чтобы кредитовать его вот так вот беспроцентно на 3 года...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ответить

Вернуться в «Обо всем»