Ирина, спасибо!!!!ЕтсуХимэ писал(а):ахххх....Лариса.... какой же мужик у Вас, я любуюсь и восхищаюсь.

Сама любуюсь))

Жанночка, спасибо, дорогаяPhagos писал(а):![]()
- это Эйте.
Ларис- это тебе

От твоего букетика на душе теплее стало

Юленька, спасибоYulya писал(а):Ларискинрыжему медведю поцелуйки
класснючий он, на снегу

Передам поцелуйки) и напомню от кого))
динара писал(а):Эйта скорее грузинского князя напоминает, чем горного козла. Ну на мой взгляд, конечно.
Phagos писал(а):Вот я тоже возмутилась по поводу "козла"-тодинара писал(а):Эйта скорее грузинского князя напоминает, чем горного козла. Ну на мой взгляд, конечно.Согласна с Еленой : князь и не меньше
Я так понимаю, это "общественное мнение" : за козла ответишь!marusha писал(а):Меня тоже прибавьте к числу возмущенныхPhagos писал(а):Вот я тоже возмутилась по поводу "козла"-тодинара писал(а):Эйта скорее грузинского князя напоминает, чем горного козла. Ну на мой взгляд, конечно.Согласна с Еленой : князь и не меньше
Мужчина такой важный стал

Девочки, я конечно понимаю "козёл" стал животным нарицательным)))) но есть величественные красивущие козлы и в человеческом обличие тож))))) Эт так... о "жизни"...
Спасибо ВАМ за ваше "возмущение"

Инна, спасибо!!!!Акита Рини писал(а):А мне так и хочется под каждой фоточкой написать-"Жизнь удалась!"Вальяжный , вид у него царский

Я думаю, Эйта доволен своей жизнью)