AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Re: AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
Артем, вы критичны к себе (сама имею отношение к общению с прессой и постоянно не нравится, как журналисты потом преподносят информацию), но на самом деле - все здорово, очень искренне и в настоящих "полевых" условиях!
Здоровская программа, у нас такой нет
Здоровская программа, у нас такой нет
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
тел.: +7-9887-621-999
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
Так в Воронеже тоже нет, это Липецкое местное
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Артем с кинодебютом все равно хорошо, и нос акитский в камере прикольно смотрится!!!!!
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Олеся К.
- Прижился
- Питомец / Питомник: KIREY KAZOKU Акита-ину и Сиба-ину
- Настоящее Имя: Киреева Олеся
Оооо как очень интересно вы тут о чужих собаках отзываетесь и судя по смайликам,вам весело так при этом!!!Артем ,а о том что ваши посты могут прочитать их владельцы вы не думаете,не!!!Да," хороший" у вас хендлер если она в породе 0.Попрошу вас коректней выбирать выражения,Ок.Длинники -это плембрак,да будет вам известно.И наши собаки не (ну очень массивные и пушистые),а просто напросто имеют хороший костяк и породную шерсть.ArtemTeplov писал(а):Инн, обязательно поздравлю!
Эксперт правда был странным.
Перед нами же выставлялись таксы (а наш хендлер заводчик такс), так ЛПП дали той собаке, которая по ее мнению, была хуже всех, и, человек, разбирающийся в породе, никогда бы ее в ЛПП не записал. Поэтому я не переживаю из-за такого странного описания
Страшно то, что мы считали Кейко маленьким упитанным поросенком. На фоне своей конкурентки она казалась худосочной мадамой Хендлер даже сперва подумала, что наши соперники длинники, такие пушистые были (ну ооочень массивные и пушистые )
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Массивные и пушистые-это похвала из уст Артема,мы все любим,когда наши собаки такие)))
А хендлер тихонько сказала свое мнение,не побежала же оспаривать его у судьи,значит не посчитала пушистую собаку плембраком)))
Артем!хватит уже забывать фотоаппарат!!!Теперь вдвойне интересно на всех вас посмотреть!!!Может,Олеся ,у вас есть фото?
А хендлер тихонько сказала свое мнение,не побежала же оспаривать его у судьи,значит не посчитала пушистую собаку плембраком)))
Артем!хватит уже забывать фотоаппарат!!!Теперь вдвойне интересно на всех вас посмотреть!!!Может,Олеся ,у вас есть фото?
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Олеся К. Артем не высказал ничего кромольного, такие суждения есть на каждой выставке и опытный, да и не опытный заводчик то же вправе высказать свое мнение. Она же действительно не побежала разбираться к судье и хаять в рупор собаку ЛПП. А то что мы все имеем мнение о собаках которые выставляются с нами в ринге это не секрет, и то, что Артем его высказал публично - это не кромола и не смертный грех, это его право, он так думает. И вас не должно это напрягать, вам гораздо интереснее должно быть то, что сказал эксперт в ринге, а не все экспоненты.
- Олеся К.
- Прижился
Есть фото,извиняюсь за качество,т.к снимал сынок мой,а мы с мужем в ринге были.Юкка писал(а):Массивные и пушистые-это похвала из уст Артема,мы все любим,когда наши собаки такие)))
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Так уж повелось, что своё мнение о чужих собаках высказывать не тактично Помню и я неосторожно высказалась, о Боже, что тут началось Люди боятся услышать правду о своей собаке, зато ВСЕ ЛЮБЯТ, когда их собачек расхваливают и льстят в глаза но упаси Боже сказать что то плохое, намекнуть на недостаток, на странный выбор судьи - сожрут целиком Но на нашем форуме, все имеют право высказаться!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Олеся К.
- Прижился
Поверьте нас абсолютно не напрягают слова Артема,мы очень довольны и горды нашими собаками.Но если бы видели нескрываемую и возмущенную реакцию хендлера Артема на выставке,да еще и слова здесь,вы бы тоже не промолчали.А свое мнение конечно есть у всех и право ваше,высказывать его здесь или дома за столом,но я с начала бы подумала,а приятно ли было бы мне такое читать!!!надежда писал(а):Олеся К. Артем не высказал ничего кромольного, такие суждения есть на каждой выставке и опытный, да и не опытный заводчик то же вправе высказать свое мнение. Она же действительно не побежала разбираться к судье и хаять в рупор собаку ЛПП. А то что мы все имеем мнение о собаках которые выставляются с нами в ринге это не секрет, и то, что Артем его высказал публично - это не кромола и не смертный грех, это его право, он так думает. И вас не должно это напрягать, вам гораздо интереснее должно быть то, что сказал эксперт в ринге, а не все экспоненты.