Megapolis Style YOGI TAROU, Латвия, Рига
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Как он ростёт большой будет)) И ушки встали уже)) Красивый мальчик а он шустрый вижу)) Юля может тоже шустрей стала??))
А я свой номерок с выставки искала... всю машину перевернула У нас до Молетай еще две будет выставки)) Как я там у вас оставила не понемаю.. может шампанское дало в головку- раздеваться начала
А я свой номерок с выставки искала... всю машину перевернула У нас до Молетай еще две будет выставки)) Как я там у вас оставила не понемаю.. может шампанское дало в головку- раздеваться начала
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Mne boljshe zapomnilosj kak ja ostatki shampanskovo sebe na spinu prolila... vistupili nazivajetsa!Megame писал(а): А я свой номерок с выставки искала... всю машину перевернула У нас до Молетай еще две будет выставки)) Как я там у вас оставила не понемаю.. может шампанское дало в головку- раздеваться начала
Uze skoro uvidimsa, Yogi toze s soboi privezu)) Yule poshustreje stala. Yogi jei pokoi voobshe nedajot - pristavuchij.
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Rasa, dorogaja! Spasibo za predlozenije o "perespatj" Chto to menja sevodnja zanosit - mozet vesna na dvore?
Ja zapisalasj na oba dnja. A Yogi jesho po vozrastu ne berut. Na CACIBah klasa bebikov netu. Tak chto ranjshe klubnoi vistavki v nachale ijulja Yogi nichevo ne svetit. A s nim tochno prihoditsa rabotatj po shustreje
Ja zapisalasj na oba dnja. A Yogi jesho po vozrastu ne berut. Na CACIBah klasa bebikov netu. Tak chto ranjshe klubnoi vistavki v nachale ijulja Yogi nichevo ne svetit. A s nim tochno prihoditsa rabotatj po shustreje