Но, Настасья как минимум странная... У меня такое сложилось впечатление)
Слава Богу, что Шота не для Вас!!!
Что не делается - все к лучшему!!!)

Инна, я тоже так считала, но с появлением Руи, мое мнение в корне изменилось о тиграх и об Акита в целом! Хотя, можно сказать, на его месте должен был быть рыжий кобель... С Тиграми и Белыми- все намного интереснее!!!Юкка писал(а): Мне когда-то казалось,что тигры-не мое.А вот смотрю и многие мне очень даже по-душе...
Благодарю за прямоту, конечно. Только я не претендую прям сразу питомником стать и даже заводчиком, но не исключаю такую возможность на будущее... Странно покупать не рыбу-не мясо, а потом не понимать что с этим делать... вроде писала уже об этом... К тому же это же член семьи и живое существо на долгие годы рядом... важно чтобы с психикой все в порядке было у него...marusha писал(а):А может надо быть менее самоуверенной (Настасье), я не поняла у нее были до этого вообще собаки? У меня вот первая и я с чем только не столкнулась, хоть и форум полгода ОЧЕНЬ внимательно читала перд тем как завести! А уж на питомник замахиваться, может для начала как заводчик попробовать...Щенков надо изначально правильно растить, чтобы потом не переучивать, чтобы проблем не было и кинологи разные бывают. Мы вот меняли и хендлеров тоже. Тем более в нашем городе порода новая... очень.. не знают как работать.. Уже второй год как я изучаю все что касается акита и понимаю, что знаю очень мало. Как-то обалдела я от такого напора , обычно читаю и не пишу.. Тут уж не сдержалась..
Я тоже рада что Шота мне не достался, все же это для уже специалистов, я выше это тоже писала...Lara&Eita писал(а):Извиняюсь за флуд!)
Но, Настасья как минимум странная... У меня такое сложилось впечатление)
Слава Богу, что Шота не для Вас!!!
ВОТ в чем загвоздка, редко пользуюсь этим адресом, как то машинально написала ру и при проверке в глаза не бросилось... яж говорю что интернет не мой конекKseni писал(а):Кстати если в адресе эл почты gmail, то заканчивается это com, a не ru
Но тут даже не мечта, а необходимость завести несколько собак, и почему бы им не быть одинаковой породы, окраса и иметь хорошую родословную и достойное воспитание... Хотя конечно лирично так про белых волков я написала, но по другому как это будет выглядеть то: -я, глушь лесная и несколько белых огромных собак...Юкка писал(а):у человека мечта,причем мечта красивая.Спешки нет,может еще все поменяется)))я бы не зарекалась.
Мне когда-то казалось,что тигры-не мое.А вот смотрю и многие мне очень даже по-душе...