Ага, Ларис, это в Питере прикол такой А так как мелких денег с собой не было, решила попозже купить и...усё! Я и в Нарве тоже пыталась его купить, а мне не только каталог. но еще и ручку подарили Во как!Lara&Eita писал(а):Девчонки, в смысле "куплю каталог"? Разве при регистрации его не выдают БЕСПЛАТНО???
2014 год
- anutka
- Прижился
- Питомец / Питомник: O"Kansai GO from Hachimantai
- Настоящее Имя: Анна
Re: 2014 год
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
думаю отчёт должен прийти в НКП, а там они уже выдадут я думаю инфуNika писал(а):а где вообще официально узнают результаты выставок?
у нас выдают,а в России единственный раз бесплатно получалаLara&Eita писал(а): Разве при регистрации его не выдают БЕСПЛАТНО?
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Крохоборы
Слов нет... Ветконтроль оплати, каталог купи, запись тоже не халява...
Я понимаю, сейчас все кому не лень зарабатывают как могут и на всем, но есть же предел...
И что меня ввело в растерянность, что это в Питере... Считается, что Санкт - Петербург культурная столица России! Что население, разительно отличается от той же "вавилонистой" Москвы, богатой духовной культурой и воспитанностью и высоконравственными устоями... По крайне мере, мне такие питерцы встречались...
Мда...
Я понимаю, сейчас все кому не лень зарабатывают как могут и на всем, но есть же предел...
И что меня ввело в растерянность, что это в Питере... Считается, что Санкт - Петербург культурная столица России! Что население, разительно отличается от той же "вавилонистой" Москвы, богатой духовной культурой и воспитанностью и высоконравственными устоями... По крайне мере, мне такие питерцы встречались...
Мда...
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ольга Витальевна, не знаю...
Но, я ни разу не покупала.
Но, я ни разу не покупала.
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Ну,вообщем, лоханулись мы с результатами.Простите.
- anutka
- Прижился
Ну так, Ларис, мы все такие же воспитанные и высоконравственныеLara&Eita писал(а):Крохоборы
Мда...
- anutka
- Прижился
М-да...Nika писал(а):Ну,вообщем, лоханулись мы с результатами.Простите.
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
А может у Маши спросить? Может хозяин кобеля Наги брал каталог?
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Кстати, я тоже один раз видела каталоги не выдавали участникам, а продавали. Я говорю оргам, мне 30 р не жалко, я куплю, но кто-нибудь будет недоволен результатами , напишет жалобу на нарушения Вами Выставочного положения из за каталогов этих и отменят результаты выставок - что тогда делать будете? И каталоги сразу стали бесплатными.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А я это на каждой выставке вижу , каталоги у нас стоят 100 рублей.Izstai писал(а):Кстати, я тоже один раз видела каталоги не выдавали участникам, а продавали. Я говорю оргам, мне 30 р не жалко, я куплю, но кто-нибудь будет недоволен результатами , напишет жалобу на нарушения Вами Выставочного положения из за каталогов этих и отменят результаты выставок - что тогда делать будете? И каталоги сразу стали бесплатными.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.