![36 :36:](./images/smilies/36.gif)
У вас как в анекдоте,в любой непонятной ситуации-чешись!
![7 :7:](./images/smilies/7.gif)
Меня спасло то,что я на работе посмотрелаKIR писал(а):Когда я смотрела видео, наши атаковали дверь с обратной стороны - "мамка, ты совсем что ли! играешь в пищалку, а мы, бедненькие акитки, в этом не принимает участие"
Юльчик! 100% про НамузильдуKerry писал(а):...У вас как в анекдоте,в любой непонятной ситуации-чешись!
С появлением Намузильды никто в нашем доме не скучаетAKIRA VRN писал(а):...всё таки классно, когда их двое- им не скучно вместе
Алина, ну раздай хвостатикам своим пищалки, чтоб плохо о тебе не думалиKIR писал(а):Когда я смотрела видео, наши атаковали дверь с обратной стороны - "мамка, ты совсем что ли! играешь в пищалку, а мы, бедненькие акитки, в этом не принимает участие"
Спасибо, НатальяNatalia писал(а):Какие они хорошие! Такое удовольствие на них смотреть. ТТТ
Спасибо, Юля))))Yulya писал(а):Классная парочка)))![]()
с удовольствием посмотрела видео! Все-таки девки все такие - не дают пацанам спокойно заниматься своими делами
Намузильда лысая, как коленка!Lena писал(а):Намико такая смешная и лысик ещеИзвелась прям вся, глядя на Кано с игрухой))
А вообще сейчас очень видно, как она на мать похожа (и внешностью и повАдками), разве что глаза папины))