Выставки AKIHO в России
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
хорошая программа Только я никогда не пойму. почему люди проводят семинары больше двух академических часов ( 1,5 астроном.) Может только я одна такая. что не могу больше двух часов сосредатачиваться на одной и той же проблеме. У нас тут на встрече акита клуба ветеринарша 3 часа болтала без перерыва. Я вышла с чугунной головой ( и даже то что вначале казалось таким новым и интересным превратилось в скучное и ненужное). а учесть еще, что в программе стоит несколько семинаров и все лекционного плана, да еще и с переводчиком.И столько всего другого интересного предложено.....
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Я вот прикинул,во сколько закончится выставка.Если каждой собаке эксперты уделят по 5 минут,получится около 11 часов на экспертизу.До обеда 3,5часа,продолжение в 15.30.Получается награждение начнется часов в 12 ночи.Это если без заморочек все пройдет.
Семинар по ветеринарии считаю лишним.
Семинар по ветеринарии считаю лишним.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Оль,Людмила,спасибо!До встречиОльга Витальевна писал(а):Всем кто завтра выезжает из своих пенатов: хороших дорог и настроения
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
и я присоединяюсь..... Спонсор спонсором, Но что он собирается два с половиной часа говорить? Эти ветеринары как забросают научными терминами, потом ходи и думай "или я биологию в школе плохо учила или ветеринар забыл перед кем выступает....."Может вы там как в фильме "Карнавальная ночь" с этим спонсором разберетесьAkitka писал(а):присоединяюсь. Видимо, HILL'S - это спонсор. Но нужно его куда-то переместить...и не в день выставки точно!olovo писал(а): Семинар по ветеринарии считаю лишним.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Поскольку в организации данной выставки принимает участие всё руководство НКПА - не могли бы вы привезти с собой Вестник НКПА и раздать всем тем, кому полагается? Мне, в частности и тем, кто прилетит-приедет - уверена, что это ничему не противоречит, так как вдруг эта выставка заявлена как "совместно с НКПА" буду крайне признательна. Если Вестник будет продаваться - в какую стоимость он будет?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Akitka писал(а):Поскольку в организации данной выставки принимает участие всё руководство НКПА - не могли бы вы привезти с собой Вестник НКПА и раздать всем тем, кому полагается? Мне, в частности и тем, кто прилетит-приедет - уверена, что это ничему не противоречит, так как вдруг эта выставка заявлена как "совместно с НКПА" буду крайне признательна. Если Вестник будет продаваться - в какую стоимость он будет?
Вестник обязательно будет и раздаваться, и продаваться. Продажа на выставке по 150р. Тем, кому вестники не отдали еще - они отложены специально для вас.