Sayuri-Go
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Сообщение от "olovo" отправлено 4.2.2009, 13:02
Ань,реально красивая соба! И очень фотогенична!Апельсинчик на снегу!А хвост как шляпка!А где она перед Аку хвост задрала-вообще суперкадр!И нисколько не худая!
Ань,реально красивая соба! И очень фотогенична!Апельсинчик на снегу!А хвост как шляпка!А где она перед Аку хвост задрала-вообще суперкадр!И нисколько не худая!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Сообщение от "bars" отправлено 23.2.2009, 12:55
Полина, мама, смотрим сюда:
"Добрый день! Случайно забрела на ваш форум и наткнулась на тему по поеданию фикалий....
Сталкивалась с этой проблемой. Хочу поделиться рецептом , что реально помогает и всегда есть под рукой( не надо бегать по аптекам и искать витами, добавки и пр.)
Напишу то , что давала своим собакам
1. Сырой рубец, почки говяжьи
2.Витамины с железом ( любые), метионин ( немного)
3. Ошпаренная рыба
Поверьте , проходит эта страсть очень быстро
И вот еще рецепт ( из народных, можно сказать). Но ими не пользовалась, т.к. помогло первое. Чисто копирую то , что люди написали .
1. Фитин
2.Гефефитин
3. Витамины группы В( а)" Эвисент", б)витамины фосфор+ кальций)
4.Бреверс 8 в 1
5.Hakamix 30, базовый, без изысков
6. Deter ( 8 в 1)
7. Вареный белок, сырой желток "
это из другой ветки форума.
Но если честно, боюсь в вашем случае это все-таки материнский инстинкт :) кошку удочерили :)
Полина, мама, смотрим сюда:
"Добрый день! Случайно забрела на ваш форум и наткнулась на тему по поеданию фикалий....
Сталкивалась с этой проблемой. Хочу поделиться рецептом , что реально помогает и всегда есть под рукой( не надо бегать по аптекам и искать витами, добавки и пр.)
Напишу то , что давала своим собакам
1. Сырой рубец, почки говяжьи
2.Витамины с железом ( любые), метионин ( немного)
3. Ошпаренная рыба
Поверьте , проходит эта страсть очень быстро
И вот еще рецепт ( из народных, можно сказать). Но ими не пользовалась, т.к. помогло первое. Чисто копирую то , что люди написали .
1. Фитин
2.Гефефитин
3. Витамины группы В( а)" Эвисент", б)витамины фосфор+ кальций)
4.Бреверс 8 в 1
5.Hakamix 30, базовый, без изысков
6. Deter ( 8 в 1)
7. Вареный белок, сырой желток "
это из другой ветки форума.
Но если честно, боюсь в вашем случае это все-таки материнский инстинкт :) кошку удочерили :)
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Сообщение от "okca911" отправлено 10.3.2009, 8:40
-Ну вот, приехали, сначала "загнобили", а потом дразнится стали....(мысли Торы)
-Ох, как аппетитно окорочка японские выглядят... цапнуть что ли?
И еще немного фоток Сайки (уж не знаю насколько удачны...но чем богаты)
-Ну вот, приехали, сначала "загнобили", а потом дразнится стали....(мысли Торы)
-Ох, как аппетитно окорочка японские выглядят... цапнуть что ли?
И еще немного фоток Сайки (уж не знаю насколько удачны...но чем богаты)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
Сообщение от "bars" отправлено 15.3.2009, 0:15
Сегодня занимались с Саюри на выставке. ПОлина ее тренировала. Ну не то чтобы прям супер, но в стоечке стоит, зубы показывает. Пока проблемы только с пробежкой - Сайя не понимает, что от нее хотят.
А еще девочка наша начала линять. За один раз на носки начесали :) Бум как обычно ко всем выставкам лысые ходить.
Сегодня занимались с Саюри на выставке. ПОлина ее тренировала. Ну не то чтобы прям супер, но в стоечке стоит, зубы показывает. Пока проблемы только с пробежкой - Сайя не понимает, что от нее хотят.
А еще девочка наша начала линять. За один раз на носки начесали :) Бум как обычно ко всем выставкам лысые ходить.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Сообщение от "Цезарь и Натали" отправлено 16.3.2009, 0:15
Вообще я не знаю, что происходит - Асахи на Евразии была в линьке. Сейчас более менее пухом обросла по бокам хорошим - и пошла снова линять! Это что?
Вообще я не знаю, что происходит - Асахи на Евразии была в линьке. Сейчас более менее пухом обросла по бокам хорошим - и пошла снова линять! Это что?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Сообщение от "okca911" отправлено 16.3.2009, 0:15
Ань, практика показала, что жить на улице - не выход. Нас же не спасло уличное проживание от линьки. До сих пор еще пух кое-где лезет, а сейчас и ость посыпалась...
А Сайка мудрая девушка - походила в итальянской шубке, а теперь можно ее сменить и на одежонку по-проще - что бы не так обидно было, когда ее в следующий раз вздумают "обслюмачить".... Ну а то что владельцы на выставки пишут не вовремя - так это же собачьи проблемы!
Ань, практика показала, что жить на улице - не выход. Нас же не спасло уличное проживание от линьки. До сих пор еще пух кое-где лезет, а сейчас и ость посыпалась...
А Сайка мудрая девушка - походила в итальянской шубке, а теперь можно ее сменить и на одежонку по-проще - что бы не так обидно было, когда ее в следующий раз вздумают "обслюмачить".... Ну а то что владельцы на выставки пишут не вовремя - так это же собачьи проблемы!
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....