Лойд Сутеки Ину. Санкт-Петербург.
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: лойд сутеки ину
- Настоящее Имя: светлана
Re: Лойд Сутеки Ину. Санкт-Петербург.
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.
Дж. Тэрбер
Дж. Тэрбер
-
- Прикипел
Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.
Дж. Тэрбер
Дж. Тэрбер
-
- Прикипел
Дж. Тэрбер
Дж. Тэрбер
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
ну и кривляка же растет!
-
- Прикипел
Да, Олеся, кривляка!
Я вот чего спросить хочу Мы научились запрыгивать на диван... Ну знаю я, что нельзя!!! Но очень хочется! Что в этом плане с Акитосами? Читала, что сами спать не будут, т.к. жарко... Мои прежние собаки спали со мной и ни какого намека на доминантность
Я вот чего спросить хочу Мы научились запрыгивать на диван... Ну знаю я, что нельзя!!! Но очень хочется! Что в этом плане с Акитосами? Читала, что сами спать не будут, т.к. жарко... Мои прежние собаки спали со мной и ни какого намека на доминантность
Дж. Тэрбер
Дж. Тэрбер
- AGATA
- Прикипел
- Питомец / Питомник: AIKEN SAGARIME AKEGATA GO/IZUMI GAY+AIKEN SAGARIME
- Настоящее Имя: Елена
А какие отношения ваш малыш выстраивает с сыном? У меня телёнок 7 месяцев на диван не прыгает, но пытается доминировать над детьми. Старшую не слушает, не признаёт, а у младшего могёт печенюху из рук вытягивать.Хотя добряшка, даёт им у себя на ушах висеть, тискается с ними в радость.Единственное, что пометила так это был детский коврик. Вот где тяга к доминантности. Так мы теперь форума начитались: едят папа+мама, потом дети, потом Агата. Заходят люди, потом Агата. Со стола не дай бог покормить-- вообще табу.
marvelmood.mozello.ru
У нас есть щенки!
+37529 7102957
У нас есть щенки!
+37529 7102957
-
- Прикипел
Мы еще совсем ребенки, попыток доминировать замечено не было) Кушаем и ходим мы то же, по правильному (сначала мы, потом собакин) На днях не углядели, спер со стола сосиску, отобрала, что успела, т.к. при виде меня он, эту сосиску, прям запылесосил Не рыкнул) Так, что теперь он знает, что на столе вкусняшки и активно проверяет, на предмет: не завалялось ли что? Детскую кусучесть потихоньку переживаем, в 70 случаях из 100 уже помогает низяяяя!!!! А вот на сына это не распространяется, с ним он пока на равных( Но я бдю!!!
Дж. Тэрбер
Дж. Тэрбер
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
все это с возрастом уходит, перерастет! Мои тырить со стола перестали, старшая вообще как-то и не брала ничего, а младший пылесосил столы долго... а теперь- не царское это дело по столам лазить угостить кусочком завтрака со стола- не кидайте в меня тапками , но для меня это не принципиально, угощаю, но если скажу- "нет!" или "нельзя!" то завтракать буду в гордом одиночестве... Кроче, у нас каждый знает свое место!
-
- Прикипел
Вы взрослые уже Я со взрослыми питами, то же, завтраки делила) А пока мелкий - бдю
Сейчас кинолога подыскиваю, 26 прививка + карантин и мы готовы) Ни кто в Питере толкового кинолога не подскажет??? Не хотелось бы идти методом проб и ошибок...
Сейчас кинолога подыскиваю, 26 прививка + карантин и мы готовы) Ни кто в Питере толкового кинолога не подскажет??? Не хотелось бы идти методом проб и ошибок...
Дж. Тэрбер
Дж. Тэрбер
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Светлана, добрый вечерочек! Мы пока подумываем о школе "Компаньон" в районе Черной речки нам его посоветовали собачники во дворе ( они там проходили курс с хаской, маламутом, французским бульдогом). Остались очень довольны.Там именно не жесткая дрессура, а собака- компаньон.Если интересно, можем ходить вместе по воскресеньям с октября.Может у вас есть какие- то другие варианты поделитесь.