Питомник AmberYule, Лaтвия
-
- Прижился
- Настоящее Имя: Анастасия
Re: Питомник AmberYule, Лaтвия
красотка! и такой озорной взгляд, как у человека прям, в нем кураж какой то что ли, прям позирует
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Laila, status pitomnika, kanechno eto kruto i prijatno, na konec ne budut nazyvat " sobachnikom ".Alias писал(а): Dlja menja registracija pitomnika eto deistviteljno osoboje sobitije. Eto bilo vovse ne legko. V Latvii ne prostije uslovija kotorije nado vipolnitj dlja registracii pitomnika v FCI - eto dva virashennih pomjota i profesionaljnije kursi kinologii kotorije prohodili celij god i toljko posle uspeshno zdanih ekzamenov ti mozesh podavatj na registraciju pitomnika. Ne zeleju ne na mig - bilo trudno no poluchenije znanija mne ochenj prigodilisj.
Po preznemu dlja menja ostajotsa sekretom - kak v drugih stranah mozno tak legko i bistro zaregestrirovatj pitomnik?
No, dorogaja ty sluchajno ne poputala . Status pitomnika FCI , a tochneje registarcyja imeni pitomnika , mozhet delat liuboj zhelajushchij , dazhe ne imevshyj shchenkov. Toka ploti babki, pered etim podavaj zajavlenije v svoju federacyju.
A vot prisuzhdenija statusa pitomnika strany, gde prozhyvajesh , eto uzhe dr. delo.
U vas xorosho, poimej 2 pomiota , pojdi pouchis , sdai egzamin i bac pitomnik ! Jesli imejesh dvux suk, mozheshchix rozhat eto sdelat mozhno za god.
U nas dazhe 5 let tamu nazad eto za 1 god ne sdelajesh
Nado rodit DVA pokolenija ! Jesli v pervova pomiota ne ostavliajesh sebe suku, opiat goda proxodiat ... Tak i zhdiosh etova mechtanova statusa PITOMNIKA .
A vot s pozaproshl. goda , vveli platnyje kursy, egzamin i DVA pokolenija ! Ne vsem xvatajet terpenija, vremeni mozhet dazhe xotenija v eto liapatsa. Tak chto nas ne imej v svojiom spiske , gde mzhno legko VZIAt status pitomnika
Once Akita, always Akita !
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Umnyj vzgliad Yule .volxa писал(а):красотка! и такой озорной взгляд, как у человека прям, в нем кураж какой то что ли, прям позирует
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Migle, ti prava o registracii pitomnika v konkretnoi strane I Litvu kak i Latviju ne balujut vozmoznostju legko poluchitj status pitomnika. Deistviteljno prihoditsa sidetj v shkoljnoi skamje celij god i za obuchenije platitj. I posle etovo deistviteljno chasto hochitsa poslatj (kuljturno) ljudei za poluchenijem znanij...kotorije poluchajesh vkladivaja svojo vremje kotoroje mog bi otdatj semje i denjgi kotorije toze mog bi otdatj semje... Hotja ne zalujusj - mne ochenj nravitsa to chto ja delaju i menja nikto ne zastavljajet Eto moi vibor i ogromnaja podderzka mojei semji.
Prosto u menja voznikajet vopros o tom chto vse pitomniki kotorije v etom dlinnushem spiske deistviteljno v svojei strane registrirovanije oficialjnije pitomniki? Kak to bistrenjko oni sozdajutsa... Nu eto ja prosto vrednechaju... Do Rozdestva nado uspokoitsa
Prosto u menja voznikajet vopros o tom chto vse pitomniki kotorije v etom dlinnushem spiske deistviteljno v svojei strane registrirovanije oficialjnije pitomniki? Kak to bistrenjko oni sozdajutsa... Nu eto ja prosto vrednechaju... Do Rozdestva nado uspokoitsa
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
осень красивая девочка
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Kaori
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ugamanis, vse eti, kotoryje tut fci , dumaju ne vse imejut statusy svojix stran, po kraine merija ja suzhu o litovskix.
- Alias
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Spasibo! Dotaka postepenno prevrashajetsa v krasivuju ledi
- Alias
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ti prekrasno podhvatila moju mislj Spasibo!Kaori писал(а):Ugamanis, vse eti, kotoryje tutfci , dumaju ne vse imejut statusy svojix stran, po kraine merija ja suzhu o litovskix.
- Alias
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Fotosesija pod nazvanijem "Gazelj i Peljmenj" ili kak mi poguljali u morja v Parnu
Sestra bratcu nakostiljala
Sobakodraznilka
Odnako! Holodno!
Koketlivij vzgljad Nagi
Vechnoje sopernichestvo. Lisa vsegda dolzna bitj pervoi. Chto tam papka - davai na njom pokatajemsa!
Tanci
Neznoje prikosnovenije papashi Yogi
Nagi
Voobshe ja tut pervim bil...
Poka! Pokatili domoi!
Sestra bratcu nakostiljala
Sobakodraznilka
Odnako! Holodno!
Koketlivij vzgljad Nagi
Vechnoje sopernichestvo. Lisa vsegda dolzna bitj pervoi. Chto tam papka - davai na njom pokatajemsa!
Tanci
Neznoje prikosnovenije papashi Yogi
Nagi
Voobshe ja tut pervim bil...
Poka! Pokatili domoi!