Вольерное содержание

Svetlana
Прижился
Контактная информация:

Anastasya писал(а):А вот меня еще такой вопрос интересует, как акиты относятся к кошкам/котам? :8:
Если Вы берете щенка в семью где уже есть кошка/кот, то щенок будет относится нормально, потому что он воспримет всех членов Вашей семьи как членов своей стаи. Так что может беспокоить в большоей степени вопрос: как Ваша кошка/кот отнесется к щенку :mig: .
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Да, думаю вы правы :2: и разрешить эту дилемму можно будет только на практике.
За кота конечно переживаю, пожилой уже :34:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

я заметила, что у всех обитающих на форуме есть кошки или у каждого второго и ничего все уживаются :1:
Изображение
надежда
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Да, и практически у всех форумчан есть дети, поэтому акитки прекрасно с ними уживаются. А в квартире акита (во всяком случае моя Ася) чует себя хорошо, хотя я считаю, что улица для любой собаки - это рай. Моя старая колли после 2-х лет в квартире сама решила, что в дачный период она будет жить на улице. Главное создать собаке в квартире хорошие условия, а не держать запертой в одной комнате (чтобы чего-нить не испортила). Анастасия, но если вы очень переживаете как сможете ухаживать за маленьким щенком, то можно рассматривать вариант приобретения подрощенного щенка, тогда некоторые проблемы уйдут (зато могут появиться другие).
Anastasya
Местный
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

надежда писал(а):Да, и практически у всех форумчан есть дети, поэтому акитки прекрасно с ними уживаются. А в квартире акита (во всяком случае моя Ася) чует себя хорошо, хотя я считаю, что улица для любой собаки - это рай. Моя старая колли после 2-х лет в квартире сама решила, что в дачный период она будет жить на улице. Главное создать собаке в квартире хорошие условия, а не держать запертой в одной комнате (чтобы чего-нить не испортила). Анастасия, но если вы очень переживаете как сможете ухаживать за маленьким щенком, то можно рассматривать вариант приобретения подрощенного щенка, тогда некоторые проблемы уйдут (зато могут появиться другие).
Охотно вам верю :2: Потому не очень хочу подрощенного щенка брать, считаю что у собак как и у детей первые осмыслительные периоды жизни очень важны и закладывать основные устои воспитания надо именно в эти периоды жизни :8:
Со щенком я думаю справлюсь и как нибудь организую этот период :mig: особенно летом на даче, щенку будет раздолье.
А про квартиры я спрашивала ввиду того, что не каждая порода все-таки предназначена для таких условий и чтобы по собственному незнанию не мучать собаку. Но если все так как мне рассказывают, то это замечательно и я смогу осуществить свою мечту :baby:
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
serhio
Прикипел

по чертежам Наташи, получилась вот такая будка. вольер пока еще в работе. щенку 3 месяца. в вольере оставить его пока у меня не хватает силы воли.
Лариса и Тами
Местный
Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
Настоящее Имя: Лариса

Красивая :25: А крыша поднимается? Можно посмотреть, что внутри?
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Шикарная будка :25: ! Лаз великоват думаю!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
serhio
Прикипел

внутри две "комнаты" . одна поменьше - на зиму. другая у входа побольше. пока там больше дети обитают.
serhio
Прикипел

да, крыша у будки снимается.
Ответить

Вернуться в «Содержание и уход за Акитой»