AkitaKen Yachi Dosan, г. Кемерово
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Re: AkitaKen Yachi Dosan, г. Кемерово
Уже 5 ничего себе, а я все его 2-х месячным считаю с юбилейкой малыша
- KIR
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Bakazan & Yonoko Tama / Megapolis Style
- Настоящее Имя: Kirill & Alina
Это точно, для нас с Кириллом они детки, в памяти остались маленькие батончики, даже не верится,что они уже БАТОНЫнадежда писал(а):Уже 5 ничего себе, а я все его 2-х месячным считаю с юбилейкой малыша
http://www.akitaken.ru
тел.: +7-9887-621-999
- Ryzhik
- Прижился
- Питомец / Питомник: Мечта обрела форму - Yachi Dosan имя Ему...
- Настоящее Имя: Светлана
- Контактная информация:
Кровать у него не отнять)) Пока я дома - он вообще не залазит. Но зато когда меня нет... все верх дномнадежда писал(а):...и кровать так и осталась в его распоряжении, вот хитрюга
Спасибо! И Вас тоже с 5ю месяцами! Здоровье нам пригодится! А то сопелюшки так и не проходят, завтра поедем снова к доктору, пусть глядят, в чем причина.TAMARIN писал(а):
Поздравляю Ячика и его маму с 5 месяцами.Здоровья Вам!
Спасибо! Фоток не делала, потому что они все одинаковые( Ячи на кровати с игрушкой наперевес.... как же уже хочется в компанию к собакинам, Ячка так рвется на прогулках к собакам, а низзя(((Lena писал(а):Ячи с пятью месяцами!!! Ждем ждем фотки)))
Фоткой могу порадовать только своей рукодельной, так как прогулки существенно сократились - родился вот такой вот подарочек подруге на 8 Марта (правда пока не оформленный):
Спасибо!!! Я сама до сих пор считаю, что он малютка и только-только приехал, понимаю, что он стал большим - потому что поднимаю с трудом превиликимKIR писал(а):Это точно, для нас с Кириллом они детки, в памяти остались маленькие батончики, даже не верится,что они уже БАТОНЫнадежда писал(а):Уже 5 ничего себе, а я все его 2-х месячным считаю с юбилейкой малыша
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Очень красивая и аккуратная вышивка!
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- KIR
- Вместе навсегда
Свет, следующая вышивка - акита, да?
- Ryzhik
- Прижился
- Контактная информация:
Пасибки)) я пока совсем неопытна)Симамото писал(а):Очень красивая и аккуратная вышивка!
Я постараюсь к годику Ячкиному вышить его портретик, а пока буду руку набивать.KIR писал(а):Свет, следующая вышивка - акита, да?
- Ryzhik
- Прижился
- Контактная информация:
Всем Привет!!!!
Совсем нас потеряли, наверное)
Могу сообщить следующие Преприятнейшие известия - мой Рыжий Конь (это я его любя) Здоров, игрив и весел!!!
Прошлые выходные мы провели, гуляя в сосновом бору, фоток к сожалению немного, выложу завтра с работы ( дома инет работает со скоростью 64 кбит/сек).
А сегодня ездили на соревнования по ездовому спорту!!! Ух, как же круто! Хаски, маламуты, самоеды - красота!!! И все такие разные! Я окончательно и безвозвратно влюбилась в хасей и маламутов.... В последних особенно сильно, такие они мощные, большие.... В упряжке бегала даже американская акита! А в соревнованиях по скиджорингу (кажется так называется) участвовали не только хаски, но еще и овчарки!
В общем впечатлений и эмоций масса - и все положительные!
Ячик был сегодня маленькой звездой, чтобы с ним сфотографироваться, даже очереди выстраивались))) Устал, бедняга))) 4 часа фотосъемок.... зато с хозяйкой фотка одна-единственная. обидно даже ...
Я вот все думаю - в Кемерово акиты есть? Ни одной не видела((( Говорят в Топках живет тигровый кобель. И в клубе у нас слышала, что у кого-то сука рыжая есть.... И в ветеринарке говорили ,что у нас тут целый питомник. У меня есть ощущение, что нас путают с американскими акитами. Откуда в Кемерово питомник японских акит??? Не верю!!! Скоро будем записываться на выставки - посмотрим, будет ли кто из акит.
Надежда - я хотела к Вам обратиться, возможно, сможете помочь. Я с 25 по 29 марта поеду в Новокузнецк в командировку, Ячи, конечно же, со мной. Завтра начну поиски квартиры (либо гостиницы), чтобы пустили с собакой. Может у Вас есть кто знакомый, кто сдает жилье..? И конечно же, хотелось бы встретиться!!!
Совсем нас потеряли, наверное)
Могу сообщить следующие Преприятнейшие известия - мой Рыжий Конь (это я его любя) Здоров, игрив и весел!!!
Прошлые выходные мы провели, гуляя в сосновом бору, фоток к сожалению немного, выложу завтра с работы ( дома инет работает со скоростью 64 кбит/сек).
А сегодня ездили на соревнования по ездовому спорту!!! Ух, как же круто! Хаски, маламуты, самоеды - красота!!! И все такие разные! Я окончательно и безвозвратно влюбилась в хасей и маламутов.... В последних особенно сильно, такие они мощные, большие.... В упряжке бегала даже американская акита! А в соревнованиях по скиджорингу (кажется так называется) участвовали не только хаски, но еще и овчарки!
В общем впечатлений и эмоций масса - и все положительные!
Ячик был сегодня маленькой звездой, чтобы с ним сфотографироваться, даже очереди выстраивались))) Устал, бедняга))) 4 часа фотосъемок.... зато с хозяйкой фотка одна-единственная. обидно даже ...
Я вот все думаю - в Кемерово акиты есть? Ни одной не видела((( Говорят в Топках живет тигровый кобель. И в клубе у нас слышала, что у кого-то сука рыжая есть.... И в ветеринарке говорили ,что у нас тут целый питомник. У меня есть ощущение, что нас путают с американскими акитами. Откуда в Кемерово питомник японских акит??? Не верю!!! Скоро будем записываться на выставки - посмотрим, будет ли кто из акит.
Надежда - я хотела к Вам обратиться, возможно, сможете помочь. Я с 25 по 29 марта поеду в Новокузнецк в командировку, Ячи, конечно же, со мной. Завтра начну поиски квартиры (либо гостиницы), чтобы пустили с собакой. Может у Вас есть кто знакомый, кто сдает жилье..? И конечно же, хотелось бы встретиться!!!
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
Света мы всегда за всякие встречи и тусы. Я свой тел вам в личку кину, чтобы можно было созвониться.
В Кемерово питомник американцев (хороший питомник), есть взрослая рыжая сука, вот все что я знаю. Про жилье надо подумать
В Кемерово питомник американцев (хороший питомник), есть взрослая рыжая сука, вот все что я знаю. Про жилье надо подумать
- KIR
- Вместе навсегда
Света,рады что у вас с Ячи все хорошо! молодцы вы , жизнь насыщенную ведете, фото хотим!