8 сентября 2013 года Состоится Праздник "ПУШИСТОЕ ШОУ" !!!
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Re: 8 сентября 2013 года Состоится Праздник "ПУШИСТОЕ ШОУ" !
Ирин, еще всё впереди! На следующем шоу оператора с камерой приклеем к нашей команде!!!
- Цербер
- Прижился
- Питомец / Питомник: Цербер Блэк Стар
- Настоящее Имя: Ирина
Так и сделаем!
И вообще, обязательно учтём все наши ляпы.
И вообще, обязательно учтём все наши ляпы.
Русские не сдаются!
- олеся
- Вместе навсегда
Ирина, есть ли какие анонсы на "Шоу пушистиков-2014"? а то мы уже лыжи вострим в нашей команде даже грядет пополнение из гостя-хаски
- олеся
- Вместе навсегда
Уважаемые владельцы пушистых акита-ину!!
Сейчас решается вопрос о проведении "Пушистого шоу-2014", меня попросили предварительно опросить ВАС, кто бы хотел поучаствовать в этом году? Состоится оно там же, в подмосковном городе Истра, примерная дата сентябрь-октябрь (точную дату можно решить коллегиально с учетом АКИХО феста).
Я с удовольствием решила помогать организаторам наших собратьев - американских акит, потому что в прошлом году это был не просто праздник для собак, это был и очень большой праздник для участников. Впрочем, ВЫ и сами видели по отчету.
Можно приезжать с длинношерстной акита-ину для участия, можно просто потусить. Можно приезжать с собакой любой другой породы потусить. Можно приезжать даже просто без собаки полюбоваться на собак. Может кто-то хочет себе приобрести длинношерстного друга и это шоу будет хорошей возможностью пообщаться вживую с пушистиками и посмотреть, какими они бывают.
Дорогие акитоманы, если ВЫ знаете владельцев длинников, которых нет на форуме, скиньте им ссылочку ознакомиться с этой информацией, по-моему Наталья говорила, что владельцы ее длинничков спрашивали, когда будет повторение. будем рады видеть всех!
П.С.: Владимир Елисеевич и семья Инны, может всё же удастся встретиться и познакомиться с Кико!
Итак, начну с нас. Я поеду обязательно вместе с Кико, Марина поедет с Нордом, Елизавета с мужем и сыном поедут с Зуко.
кто с нами?
Сейчас решается вопрос о проведении "Пушистого шоу-2014", меня попросили предварительно опросить ВАС, кто бы хотел поучаствовать в этом году? Состоится оно там же, в подмосковном городе Истра, примерная дата сентябрь-октябрь (точную дату можно решить коллегиально с учетом АКИХО феста).
Я с удовольствием решила помогать организаторам наших собратьев - американских акит, потому что в прошлом году это был не просто праздник для собак, это был и очень большой праздник для участников. Впрочем, ВЫ и сами видели по отчету.
Можно приезжать с длинношерстной акита-ину для участия, можно просто потусить. Можно приезжать с собакой любой другой породы потусить. Можно приезжать даже просто без собаки полюбоваться на собак. Может кто-то хочет себе приобрести длинношерстного друга и это шоу будет хорошей возможностью пообщаться вживую с пушистиками и посмотреть, какими они бывают.
Дорогие акитоманы, если ВЫ знаете владельцев длинников, которых нет на форуме, скиньте им ссылочку ознакомиться с этой информацией, по-моему Наталья говорила, что владельцы ее длинничков спрашивали, когда будет повторение. будем рады видеть всех!
П.С.: Владимир Елисеевич и семья Инны, может всё же удастся встретиться и познакомиться с Кико!
Итак, начну с нас. Я поеду обязательно вместе с Кико, Марина поедет с Нордом, Елизавета с мужем и сыном поедут с Зуко.
кто с нами?
- олеся
- Вместе навсегда
да, забыла написать, если тех, кого нет на форуме заинтересовала эта информация, но регистрироваться и отписаться нет возможности, можно написать мне письмо на электронную почту omakarceva@yandex.ru
- олеся
- Вместе навсегда
Света и Лала с удовольствием бы съездили потусить без участия в выставке
- Fisa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Анфиса
- Настоящее Имя: Мария
Олеся, я точно буду с Фисой (если не случится ничего непредвиденного). Возможно, приедут мои родственники с акитой просто поддержать. Праздник действительно был замечательный, так что мы ни за что его не пропустим в этом году (Фисон был лишен возможности поучаствовать в прошлом году из-за течки).
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Длинников не так и много,вы не думали провести шоу там же и в то же время,что и АКИХО-фэст? Можно день длинника сделать первым днем,выставку стандартов-вторым.Все хотят увидеть шоу ваше,а тут была бы мега-возможность!
- олеся
- Вместе навсегда
я думаю, что денег на организацию шоу будет не так много, чтобы арендовать площадку. А свою площадку в Истре предоставляет клуб американских акит.
- Цербер
- Прижился
- Питомец / Питомник: Цербер Блэк Стар
- Настоящее Имя: Ирина
Очень интересная идея! Надо-ть подумать чуток))))Юкка писал(а):Длинников не так и много,вы не думали провести шоу там же и в то же время,что и АКИХО-фэст? Можно день длинника сделать первым днем,выставку стандартов-вторым.Все хотят увидеть шоу ваше,а тут была бы мега-возможность!
Русские не сдаются!