ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ!!!!!!!
У него голубые глаза? Ммм... можно не знать, как именно выглядит щенок акиты, но стандарт породы (а именно карие темные глаза) ну как-то над знать...
Какой стандарт??? Они таких слов не знают!!!!!!!!Raidon писал(а):У него голубые глаза? Ммм... можно не знать, как именно выглядит щенок акиты, но стандарт породы (а именно карие темные глаза) ну как-то над знать...
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Ну не знаю... я видела такого же щенка (если не этого же), в группе в вк спрашивали, акита ли это... Я написала, что не похож совсем, на что меня заткнул один человек, который давно занимается разведением акит "Вы видели слишком мало щенков акита-ину" (как-то так), ну я решила не вмешиваться, раз таким людям виднее...Микки писал(а):Какой стандарт??? Они таких слов не знают!!!!!!!!Raidon писал(а):У него голубые глаза? Ммм... можно не знать, как именно выглядит щенок акиты, но стандарт породы (а именно карие темные глаза) ну как-то над знать...

- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Что мешало взять точно такого же бесплатно в любом приюте? Ну, если уж ей так важно было подешевле.Микки писал(а):Вниманию новых покупателей щенков Акита!
Сегодня мне позвонила женщина из г.Елец, Липецкая область. Спрашивала сколько стоят у меня щенки белого окраса. Была дико удивлена объявленой цене.
И потом, со слезами, она мне рассказала, как по объявлению на АВИТО купила щенка Акита белого окраса по цене 13 000 рублей!!!!

Нет!!! Им всем нужна не собака, а Акита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!whelp писал(а):Что мешало взять точно такого же бесплатно в любом приюте? Ну, если уж ей так важно было подешевле.Микки писал(а):Вниманию новых покупателей щенков Акита!
Сегодня мне позвонила женщина из г.Елец, Липецкая область. Спрашивала сколько стоят у меня щенки белого окраса. Была дико удивлена объявленой цене.
И потом, со слезами, она мне рассказала, как по объявлению на АВИТО купила щенка Акита белого окраса по цене 13 000 рублей!!!!
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Ну наверное такие знатоки и продают таких АкитаRaidon писал(а): Ну не знаю... я видела такого же щенка (если не этого же), в группе в вк спрашивали, акита ли это... Я написала, что не похож совсем, на что меня заткнул один человек, который давно занимается разведением акит "Вы видели слишком мало щенков акита-ину" (как-то так), ну я решила не вмешиваться, раз таким людям виднее...

По человечески жалко таких людей(горе покупателей), а вообще- нет...заплатили за глупость- получили урок!

- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
И мне не жаль таких покупателей, если хочешь АКИТУ, то хоть поинтересуйся как выглядит АКИТА.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- надежда
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
- Настоящее Имя: Надежда
На рынке 2 дурака - один продает, другой покупает.
АВИТО -это барахолка, где с одинаковой вероятностью можно купить и АКИТУ суперкачества и вообще НЕ АКИТУ.
Лично меня всегда удивляет, купят, а потом начинают инфу прокачивать и очень удивляться, что все не так
а раньше мозги где были?

Лично меня всегда удивляет, купят, а потом начинают инфу прокачивать и очень удивляться, что все не так

- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Eto staraja , klasicheskaja istorija.
Sami , kak govaritsa duraki ...
Sami , kak govaritsa duraki ...
Once Akita, always Akita !
Что то на этой недели мне "везет" на покупателей из регионов, которые хотят купить тигрового кобеля породы Акита под разведение НО НЕ ДОРОЖЕ 20000 рублей
Их не интересует кто мама , кто папа щенка! ГЛАВНОЕ есть ли клеймо!
Оказывается питомник "ХОНДО", владельцем которого является г-жа Крутецкая Юлия, продает щенков тигрового окраса ШОУ КЛАССА
за 23000 рублей!!!!!!!!!!!!!
И никто не может прекратить это "разведения".
Хочу обратиться у новым покупателям и всем кто хочет купить собаку породы Акита
Уважаемые покупатели и новечки в породе АКИТА!!!!!!!!!
Никогда не покупайте собак в питомнике "Хондо" у Крутецкой Юлии!!!!!!!!!!! Моло того , что этот человек мошейник!!!!!! В питомнике щенки умираю от инфекций, щенки очень-очень низкого уровня, пометы рожденные от одних родителей , подкладывают под документы от других!!!! И все это во всех породах, которые продаются у нее.
Кинолог из РКФ Иванов нме это сам говорил, только вот делать никто ничего не хочет, только руками разводят!!!!!
Выдод один: Не покупать собак в питомнике "Хондо" у "заводчика" Крутецкой Юли. Обходите его стороной, если не хотите проблем!!!!!!!!!!!!!!
Их не интересует кто мама , кто папа щенка! ГЛАВНОЕ есть ли клеймо!
Оказывается питомник "ХОНДО", владельцем которого является г-жа Крутецкая Юлия, продает щенков тигрового окраса ШОУ КЛАССА
за 23000 рублей!!!!!!!!!!!!!
И никто не может прекратить это "разведения".
Хочу обратиться у новым покупателям и всем кто хочет купить собаку породы Акита
Уважаемые покупатели и новечки в породе АКИТА!!!!!!!!!
Никогда не покупайте собак в питомнике "Хондо" у Крутецкой Юлии!!!!!!!!!!! Моло того , что этот человек мошейник!!!!!! В питомнике щенки умираю от инфекций, щенки очень-очень низкого уровня, пометы рожденные от одних родителей , подкладывают под документы от других!!!! И все это во всех породах, которые продаются у нее.
Кинолог из РКФ Иванов нме это сам говорил, только вот делать никто ничего не хочет, только руками разводят!!!!!
Выдод один: Не покупать собак в питомнике "Хондо" у "заводчика" Крутецкой Юли. Обходите его стороной, если не хотите проблем!!!!!!!!!!!!!!