Другие выставки зарубежом
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Hachimantai Kennel
- Настоящее Имя: Galina
- Контактная информация:
Teper jasno , pochemu sobaki Galiny takije titulovanyje ...
Дорогая Мигле, а почему бы Вам самой не попробовать в таких марафонах поучавствовать с 6 собаками, как мы в этом году, чтобы понять "как легко" и особенно дешево достаются подобные титулы?!
Мне кажется такой комментарий мог оставить достаточно завистливый человек. Почему бы Вам для начала не подумать, что в питомнике Hachimantai 9 акита и 2 шиба из Японии, т.е. все собаки питомника. 2 кобеля акита - юные чемпионы Японии и 1 сука акита - серебрянный призер в классе вака-ину на выставке АКИХО в Нагано в декабре 2010 года + к этому 2 интер. чемпиона, 5 мультичемпионов и несколько победителей BIS.
Приезжайте в Албену в 2012 году и попробуйте, а мы (несмотря на то, что нам уже и не надо) приведем всех, чтобы с Вами посоревноваться, вот тогда и посмотрим "pochemu sobaki Galiny takije titulovanyje ..."
Дорогая Мигле, а почему бы Вам самой не попробовать в таких марафонах поучавствовать с 6 собаками, как мы в этом году, чтобы понять "как легко" и особенно дешево достаются подобные титулы?!
Мне кажется такой комментарий мог оставить достаточно завистливый человек. Почему бы Вам для начала не подумать, что в питомнике Hachimantai 9 акита и 2 шиба из Японии, т.е. все собаки питомника. 2 кобеля акита - юные чемпионы Японии и 1 сука акита - серебрянный призер в классе вака-ину на выставке АКИХО в Нагано в декабре 2010 года + к этому 2 интер. чемпиона, 5 мультичемпионов и несколько победителей BIS.
Приезжайте в Албену в 2012 году и попробуйте, а мы (несмотря на то, что нам уже и не надо) приведем всех, чтобы с Вами посоревноваться, вот тогда и посмотрим "pochemu sobaki Galiny takije titulovanyje ..."
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
+1Lesta писал(а):Не думаю, что Мигле хотела Вас обидеть. Имеется ввиду то, что как здорово, что практически рядом с домом, за одну неделю можно закрыть столько чемпионств стольких стран. И это действительно превосходно, но никто не говорит, что эти победы легко даются.
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
-
- Прикипел
- Контактная информация:
- Лера
- Местный
- Настоящее Имя: Роксолана
- Контактная информация:
Спасибо девочки за поздравления!
На самом деле выставка очень тяжелая в плане моральном и матереальном. Возможно,что даже лучше собирать по одной САСке нежели сразу несколько. Каждый день переживаешь,чтоб собаку хорошо выставить эксперты очень суровые! Смотрят на все на хендлинг, прощупывают собаку полностью,бегать нужно по несколько кругов... И даже если конкуренция маленькая или ее нет,то не факт что можно получить хороший результат. Очень много людей которые приехали за тисячи км,получили оч хор и не смогли закрыть чемпионство Так получилось что конкуренцию моей Фуми создают собаки Гали и поверьте это очень сильная конкуренция! Записаны были акиты с Италии и России,но никто не приехал,хотя было бы очень интересно еще познакомится и пообщаться с любителями и профессионалами акита
Вчера мы закрыли чемпиона Грузии и Фуми стала лучшей сукой! Когда приедем домой я загружу много фото
На самом деле выставка очень тяжелая в плане моральном и матереальном. Возможно,что даже лучше собирать по одной САСке нежели сразу несколько. Каждый день переживаешь,чтоб собаку хорошо выставить эксперты очень суровые! Смотрят на все на хендлинг, прощупывают собаку полностью,бегать нужно по несколько кругов... И даже если конкуренция маленькая или ее нет,то не факт что можно получить хороший результат. Очень много людей которые приехали за тисячи км,получили оч хор и не смогли закрыть чемпионство Так получилось что конкуренцию моей Фуми создают собаки Гали и поверьте это очень сильная конкуренция! Записаны были акиты с Италии и России,но никто не приехал,хотя было бы очень интересно еще познакомится и пообщаться с любителями и профессионалами акита
Вчера мы закрыли чемпиона Грузии и Фуми стала лучшей сукой! Когда приедем домой я загружу много фото
У нас теперь есть свой сайт!))
http://akita-inu.org.ua/
http://akita-inu.org.ua/
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Нет, нет, даже не ищите подтекста. Трудности перевода, так сказать.Hachimantai писал(а):Ну если так, то беру свои слова обратно, хотя в моем понимании поддтекст читался явно...
Последний раз редактировалось Lesta 05 авг 2011, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Лера, да кто бы сомневался, что выставка тяжелая. И конкуренция! Я уже писала на своей страничке, когда меня спросили, почему мы не участвуем (а мы все лето в Болгарии), я честно ответила, что не готова морально и хендлингово конкурировать с собаками из Хачимантай, зная, что Галинины собаки будут наверняка. Это очень высокий уровень.Лера писал(а):Спасибо девочки за поздравления!
И никто не говорит, что при "единичном" участии -результат гарантирован.
Так что поздравляем с достойными победами!
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Галина,поверьте меньше всего здесь именно завистливых людей. А уж это чувство у Мигле отсутствует напрочь -сказывается национальность наверное(шутка ),проверено не однажды Многие наоборот ищут выставки,а здесь такой подарок ,хотя все прекрасно понимают-сколько за этот подарок отдается всего и от людей и от собак!Тем это ценнее для всех!Hachimantai писал(а):Ну если так, то беру свои слова обратно, хотя в моем понимании поддтекст читался явно...
А уж про питомниковое "богатство" знает любой ,кто хоть раз забегал к Вам на огонек!Тем паче,что ребятки из Ваших пенатов здесь тоже бывают!
Но в гости на следующий год , я думаю теперь на марафон будет очередь,народ тут крайне компанейский и километры "линейкой отмеряют" Суперсобытия в акитском мире мы любим!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
-
- Прикипел
- Контактная информация: