Не знаю, мой кот никогда и ничего не воровал, т.е. вообще никогда и ничего, кроме, разве что веревочек, какими раньше торты перевязывали, если не углядишь, то найдет, сожрет, а потом то, на что наступила Людмила, похоже на чурчхеллу
И характер у него замечательный. Когда он, будучи при смерти, находился в стационаре, немного совсем оклемавшись, бросился защищать какую-то собаку, которую положили под капельницу.
Юля, хохотала над твоей поедательницей (правильнее было бы сказать "пожирательницей"
), но мой в жизни бы не стал есть ничего подобного. Кроме веревочек и пристрастий то никаких нет
У знакомого был кот, который с ума сходил от фисташек. Жил он на антресолях, нравилось ему так, забирался со стула на холодильник, с холодильника на антресоли, и спал там сутки напролет. Но как только открывали пакетик с фисташками (проводили эксперимент с другими орехами - нет, реакция только на открытие пакетика с фисташками), он тут же спрыгивал с антресолей и требовал, чтобы ему почистили любимое лакомство.
Кошки вообще потрясающие создания. Они все разные, как и собаки. Я вот не люблю пуделей, никаких. Меня веселит, когда их называют одними из самых умных собак. Но равнять под пуделей всех собак было бы неправильным
А Апельсин вполне в духе компании, Олеся, согласись, что это на 100% ваш Кот!
З.ы. Чтобы окончательно добить мой флуд в Олесиной теме. Соленые арбузы... 1989 год. Иркутск. В магазинах нет ничего, кроме тушенки "Великая китайская стена" и стеллажей, заполненых трехлитровыми банками с солеными арбузами. Причем, чтобы дойти до тушенки нужно пойти сквозь ряды этих арбузов. Так и не попробовала. Но даже от воспоминаний до сих пор подташнивает.
Кстати, при всем дефиците продуктов, в магазинах всегда был дешевый минтай (без головы) и люди его не ели, брали исключительно кошкам