Как подметил Сергей насчет гортанных звуков, ооооо это мы так любим что прям целыми днями только и их издаем, только дай повод погорланить

, с утра когда я встаю , когда на улицу идем, когда заходим с улицы, когда встречаем гостей любимых только, перед едой , да и просто я поняла что он любитель поболтать

, иногда слышу такие нотки и переливы похожие на общение толи касаток толи дельфинов, я думаю многие заметили у своих соб такие мотивы , тональность тоже меняется от низкого баса до высоких нот, ну и не без волчьего воя само собой

, а любит он погарланить и самым низким тоном когда спускаемся в подьезде , то есть тишина утро и тут такой ор свирепого зверя

, люди шарахаются не понимая что это радость и разговор такой думают это он рычит и хочет съесть их

, и еще всегда всех любимых ему людей он встречает со своей косточкой , он не выйдет на встречу без нее , в зубы взял и побежал встречать, нет кости бегает ищет по квартире куда заныкал, хотя ее не отдает ведь , спрашивается на фига она ему