Мы по техническим причинам сейчас никуда не ходим. А еще я теперь понимаю, что такое линька у Акиты. До этого был чау-чау и у него со всем по другому линька шла. Где-то летает пух тополинный, а у нас пух Бачки.Ольга Витальевна писал(а):А чего вы в Таллинн на выставку не приехали? Пора уже может выходить в свет
Bachi Go VUK, Riga, Latvia
- Janna
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi/VUK
- Настоящее Имя: Жанна
- Janna
- Прижился
- Питомец / Питомник: Bachi/VUK
- Настоящее Имя: Жанна
простите . Инна у нее все игрушки целые, но обезвреженные.Т.е. пищалки все молчат, только у двух мячей они есть, так как она не может добраться до пищалок. Любит меховые игрушки , но не рвет их.Со всем забыла 5 литровые бутылки от воды очень любит гонять и подбрасывать их( пустые).Юкка писал(а):Инна
А мои любят пищалки и тряпочки.А на улице тягают паука игрушечного:-) выбрали же себе игруху:-)
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей
Гуля у Вас легко с тополиным перепутатьГуля писал(а):Ох уж эта линька, я тоже уже замучилась с этим пухом. Вроде вся лысая уже, а все линяет и линяет, когда же это наконец закончитсяJanna писал(а):Где-то летает пух тополинный, а у нас пух Бачки.
Сейчас Хати линяет гораздо меньше, раньше как ковром из её волос был пол застелен, хотя и мыла по 2 раза за день, не помогало, и расческа не помогала!!!
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Своя территория это здорово! А то, что за 10 мин в шерсти можно все угваздать, это точно. Я палас только почищу, а моя как будто специально начинает трястись и все пипец чистому паласу. А кресло на котором она спит, просто страшно посмотреть, его я чищу после каждой ее спячки. Но вроде линька уже подходит к концу, подшерсток везде вылез уже, кроме воротника