Фудзуки из Пушкино в городе Кирове
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Гордеев Игорь
- Прижился
К поездке в Чебоксары Джолька окончательно облысела. Это очень бросилось в глаза. Особенно когда перед нами в ринг выходила пушистая красавица (в щенках) Шакира из Нижнего Новгорода (Лавр Де Дис В'Шикара Мэ Дзиси). До Шакиры выступала малышка Айка из Чебоксар (Акитадори Айко). Вообщем на всероссийской судья-полячка Веремейчук-Верховска дала нам "оч.хор.", на регионалке - Ф.Р. Чайковская дала "отлично" без титула. Сначала мы огорчились, но потом решили, что отрицательный опыт - тоже опыт. Всё что ни делается - к лучшему.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
[quote="Гордеев Игорь"]Вообщем на всероссийской судья-полячка Веремейчук-Верховска дала нам "оч.хор.", на регионалке - Ф.Р. Чайковская дала "отлично" без титула. Сначала мы огорчились, но потом решили, что отрицательный опыт - тоже опыт. Всё что ни делается - к лучшему.
Игорь, поздравляем с результатами. Первый (и, несомненно, последний) оч.хор - тоже результат, не страшно. Очень красивые Акитки на фотографиях
Игорь, поздравляем с результатами. Первый (и, несомненно, последний) оч.хор - тоже результат, не страшно. Очень красивые Акитки на фотографиях
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Игорь, поздравляю с оценкой отлично!
Вот поэтому я в линьке Дану больше никогда не поведу на выставку! Был соблазн записать ее на ЧРКФ, но пока должным образом она не обрасла((( Уже не совсем лысая но и не в шерсти. Негативный опыт то уже есть у нас.
Вот поэтому я в линьке Дану больше никогда не поведу на выставку! Был соблазн записать ее на ЧРКФ, но пока должным образом она не обрасла((( Уже не совсем лысая но и не в шерсти. Негативный опыт то уже есть у нас.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.