Новичкам - или как купить акиту и не пожалеть

Orca
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Собачко Женько
Настоящее Имя: Сергей
Контактная информация:

Получается, что каждый сам себе злобный Буратино.. Ну и, в общем-то, каждый знал на что шел) Стоит услышать мнение другой стороны. Ну а кто-то для себя сделает выводы!
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Orca
Вместе навсегда
Контактная информация:

Александр Голосов писал(а): Правильно присваивать чужие деньги?
Ого, получается я разбрасываюсь деньгами, (оставляя залог в качестве подтверждения серьезности своих намерений, и платежеспособности) а заводчики поступают правильно подбирая деньги за мной, молодцы такие.
Не, с человеческой точки зрения, Вы юрист, порядок сделок прекрасно знаете, ситуацию воспринимаете такой какая она случилась. Знали, получается, на что шли. Терь или возмущаться с милицией, или жить спокойно дальше) Ну это мое видение, которое ИМХО.
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Александр Голосов
Прикипел

Orca писал(а):Получается, что каждый сам себе злобный Буратино.. Ну и, в общем-то, каждый знал на что шел) Стоит услышать мнение другой стороны. Ну а кто-то для себя сделает выводы!
Честное слово, я бы знал на что шел если бы заводчик меня как то проинформировал )
За машину залог возвращают, чем щеночек отличается?

Акита кстати просто чудо)
Александр Голосов
Прикипел

Orca писал(а):
Александр Голосов писал(а): Правильно присваивать чужие деньги?
Ого, получается я разбрасываюсь деньгами, (оставляя залог в качестве подтверждения серьезности своих намерений, и платежеспособности) а заводчики поступают правильно подбирая деньги за мной, молодцы такие.
Не, с человеческой точки зрения, Вы юрист, порядок сделок прекрасно знаете, ситуацию воспринимаете такой какая она случилась. Знали, получается, на что шли. Терь или возмущаться с милицией, или жить спокойно дальше) Ну это мое видение, которое ИМХО.
Какая уж там милиция) Бог с ним с залогом, не убудет.
Я просто решил что если другие будут знать, то чего не знали мы, это сэкономит им деньги и нервы.
Denis
Прижился
Питомец / Питомник: Асахи
Контактная информация:

Получается, Вы, Александр, просто дали денег, как гарант покупки щенка. Катерина просто взяла их. Все расстались друзьями до тех пор, пока события не начали развиваться не по сценарию. Договор не подписан. Обязательств (подписанных и даже оговоренных устно) друг перед другом нет. Добро пожаловать в клуб любителей танцев на граблях! Сам недавно отплясывал. :2:
Orca
Вместе навсегда
Контактная информация:

Вот за машину как раз залог не возвращают)
Ну если для себя приняли решение, то все в порядке!) А если еще и при собаке, то ваще супер!)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Александр Голосов
Прикипел

Denis писал(а):Получается, Вы, Александр, просто дали денег, как гарант покупки щенка. Катерина просто взяла их. Все расстались друзьями до тех пор, пока события не начали развиваться не по сценарию. Договор не подписан. Обязательств (подписанных и даже оговоренных устно) друг перед другом нет. Добро пожаловать в клуб любителей танцев на граблях! Сам недавно отплясывал. :2:
Как же неожиданно ! =)
Александр Голосов
Прикипел

Orca писал(а):Вот за машину как раз залог не возвращают)
Ну если для себя приняли решение, то все в порядке!) А если еще и при собаке, то ваще супер!)
При собаке) Да при какой!!! Комочек счастья)
Kaori
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
Контактная информация:

Правильно присваивать чужие деньги?
Ого, получается я разбрасываюсь деньгами, (оставляя залог в качестве подтверждения серьезности своих намерений, и платежеспособности) а заводчики поступают правильно подбирая деньги за мной, молодцы такие.[/quote]

Net ne pravelno ! Vy ochen xorosho vyskazalis, puskaj eti slova budut tem kto ne umejet obshchatsia .
Jesli net cheka ili dogovora, nado uslyshat ot liudei vse niansy - как минимум УСТНО .
I drugoje, jesli vy prijexal k liudiam i uvideli ne to chto vam opisyvali po telefonu ... I vy dali dengi ... Kak eto nazvat ... Glupostju ?
Nado byt bditelneje , rekomenduju . Katia sdelala pravelno , chto ne vernula dengi .
Mashyna , eto ne to zhe samoje , chto zhyvoje sushchestvo .
Once Akita, always Akita !
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

Kaori писал(а):Aleksandr, kanechno zhal chto vy popali v takuju situacyju. No borsatsia dengami na levo i pravo , nelzia, eto - 1.
2 - Katia, ja dumaju kak i drugije zavodchiki , postupila pravelno ...
Menia zavolnoval drugoj vopros . Opisanije pitomnika . Eto na javu tak ? :9:
Мигле,жаль Вас расстраивать ,но большая часть питомников имеет именно то описание,которое дает оппонент.Будь у нас кинологические законы Франции у нас на всю столицу набралось бы десяток питомников. :3: Этот десяток и есть редкое исключение совпадения возможностей с желаниями.
Неоправданно завышенная стоимость недвижимости и низкий уровень гражданских гарантий ставят многих людей в такие рамки.А в условиях нашего законодательства ,есть заводчики не имеющие и суки ,но имеющие целые поколения собак победителей и зарегистрированный питомник.И большинство людей достойнешие и умнейшие люди,но увы не имеющие хорошей экономической базы.Я не говорю ,о том верно это или нет ,но это есть и личные качества людей здесь не решающий фактор.

А что ,до денег-да погорячились товарищи,но зачем же так сурово наказывать.За несколько часов вряд ли произошло что-то стоящее -нной суммы денег. :3:Просто вопрос чистоплотности! :34:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Ответить

Вернуться в «Щенки»