НЕ могу молчать!

aserg
Заглянул

Re: Питомник "Sunrise Land"

Уважаемая "Akitka"!

Если Вы выполняете функции админа, то выполняйте их.
Но мне кажется, Вы сами провоцируете склоки.

Писать могут, что угодно, как угодно, где угодно, хоть на заборе.
Я не запрещаю. Всемирная помойка (интернет) все стерпит.
Просто не хочу, чтоб продолжался базар в данной теме.

Спасибо за всеобщее поднимание моего рейтинга!
Кривые фотографии и антиреклама всегда делают свое положительное дело.
Тем не менее, мы ушли с этой выставки с ЛПП, а автор "красивых" фотографий ни с чем.

Уважаемая "Akitka", я ни на грамм не умоляю Ваших заслуг перед увеличением поголовья акит в России,
а также Ваших побед в "акитной" Москве, России и Европе.
Но конструктивного диалога, с таким Вашим настроем, скорее всего никогда не будет.

Я, конечно, понимаю что Вы на этом не остановитесь, как и некоторые другие неудовлетворенные жизнью дамы.
Но заниматься пустой тратой времени мне совершенно не хочется. И нужно ли это?!...
Есть масса других более приятных дел....
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Извините, Бога ради, но Вы дебил... Это цензурное слово? Да, несомненно. Слабоумие, слабая степень умственной деятельности, кретинизм - синонимы. Медицинский термин. Видимо, страшно удовлетворенный жизнью. Ну, с этим диагнозом всегда так...
Я сейчас не оскорбляю - к сожалению, иногда нужно уметь констатировать факт и ставить на место. Вы мне вообще никак не интересны. Никаким своим местом. И уж тем более - победами или собачками. Научитесь не только в буквы тыкать, плииз, но и буквы глазками в слова состыковывать - под моей аватаркой написано, кто я. Не Админ точно.

Питерцы, держитесь - потому что он Бэтмэн-Бэтмэн :124: :116: :127:
Ну, а вы все - сами виноваты. Собаки и фоты у вас кривые, хэндлерить не умеете. А он, безымянный наш, "ушел с ЛПП"... :16:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Вот Вас занесло :34: мне параллельно и перпендикулярно кто с чем ушёл, у меня бы вообще все ушли с хорями.
aserg писал(а):Вы сами провоцируете склоки.
зачем нам это надо?Просто ваша звёздная болезнь слегка раздражает,будьте проще и люди потянутся :4:
aserg писал(а):Я, конечно, понимаю что Вы на этом не остановитесь, как и некоторые другие неудовлетворенные жизнью дамы
это видно камень в мой огород :7: Голубчик,я довольна жизнью не переживайте, получаю кайф от породы уже пять лет и никогда ещё за всё это время не написала, что мои собаки срут алмазами, всегда приятно проиграть достойнейшим эксземплярам :4:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

aserg писал(а):я ни на грамм не умоляю Ваших заслуг перед увеличением поголовья акит в России,
а также Ваших побед в "акитной" Москве, России и Европе.
АКИТА- не склоняется ,имея собаку этой породы и титулованную к тому же, это уже нужно знать :8:
Изображение
NataK Akita
Прижился
Питомец / Питомник: Джина&Megapolis Style Sidai
Настоящее Имя: Наталья

Re: НЕ могу молчать!

Я в Бресте не была, к сожалению, но фильм этот смотрела не один раз и всегда со слезами на глазах. Но я в 1983 году была в катакомбах в Керчи.
Akitka писал(а):Невозможно забыть те ощущения кожи, что появляются в тех подвалах...
Такое чувство, что волоски на коже шевелиться начинают.
http://www.akitapedigree.com/details.php?id=77650
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Залезла я сегодня в темы выставок и как стала завидовать!
У людей прям жизнь кипит! -за столько лет "в породе" :16: им еще в кайф отношения выяснять. Я не имею в виду Заводчиков для которых и это, в том числе, их работа - "разбор полетов", я говорю о другой категории людей))) .
Вот реально завидую такому постоянству интересов!
а я вот скучаю - не знаю чем себя развлечь... не "возбуждают" меня ни собаки (не зависимо от их степени породности) ни их владельцы на какие-либо эмоции, потому как все это уже было... все очень предсказуемо...

Прошлась по личным страничкам.... помнится, когда то мои посты о поездке в отпуск перенесли в другую тему, потому что модераторы посчитали что это неинформативно, а теперь поздравления со всеми праздниками пихают в л/с... нафуя?- есть же спец.тема для этого...
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
aserg
Заглянул

Ну когда же вы успокоитесь?!
Или вам заняться нечем?!...

Как склоняется «акита», я прекрасно знаю.
А фраза про «акитную» Москву, была ответом на сообщение для меня про «не акитный» Питер.
Читайте внимательно не только мои сообщения, но и других участников этой пустой дискуссии.

Называйте меня «дебилом», «Бэтмэном», и т.д.
Кем угодно. Мне все равно…
Но прежде, чем публично оскорблять, посмотрите – не может ли бумерангом замаячить, например статья 130 УК РФ.
(Я не пугаю… Просто предупреждаю, что такими темпами можете на кого-нибудь и на что-нибудь нарваться…)

Милые девушки (удовлетворенные жизнью и другим) можете и дальше писать, что хотите и где хотите. Вам никто не запрещает.
Если у вас есть на это время – пожалуйста.
Но я больше отвечать не буду. Мне это не интересно.
Да и времени дальше заниматься этим балаганом у меня попросту нет.

Раз нет возможности удалить данную тему, буду использовать ее в своих интересах.
А незаинтересованных, убедительно прошу, впустую не сотрясать воздух.

Я попросил админа удалить тему.
Разбираться в подписях под аватарками, кто админ или кто за него, совершенно не хочу.
Если вы не админ так и нечего было за него отвечать…
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

okca911 писал(а):Залезла я сегодня в темы выставок и как стала завидовать!
У людей прям жизнь кипит! -за столько лет "в породе" :16: им еще в кайф отношения выяснять. Я не имею в виду Заводчиков для которых и это, в том числе, их работа - "разбор полетов", я говорю о другой категории людей))) .
Вот реально завидую такому постоянству интересов!
а я вот скучаю - не знаю чем себя развлечь... не "возбуждают" меня ни собаки (не зависимо от их степени породности) ни их владельцы на какие-либо эмоции, потому как все это уже было... все очень предсказуемо...

Прошлась по личным страничкам.... помнится, когда то мои посты о поездке в отпуск перенесли в другую тему, потому что модераторы посчитали что это неинформативно, а теперь поздравления со всеми праздниками пихают в л/с... нафуя?- есть же спец.тема для этого...
Мы замумукались переносить снова и снова и снова . И теперича ужо и не усердствуем в этом. :34:
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Дая
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
Настоящее Имя: Евгения

aserg писал(а):Ну когда же вы успокоитесь?!
Или вам заняться нечем?!...
Я попросил админа удалить тему.
Разбираться в подписях под аватарками, кто админ или кто за него, совершенно не хочу.
Если вы не админ так и нечего было за него отвечать…
FYI:Вам ответил модератор ,чьи полномочия распространяются на весь формат форума ,у админа иные задачи.
И пожалуйста не надо "кричать" красным шрифтом для слепых-здесь очень не плохо понимают "стандартную форму" речи любого содержания.

Уважаемые,посты из темы "Питомник "Sunrise Land" перенесены сюда -увы коряво, но это обусловлено временными данными.
В любом случае собакам странички питомника - нашим "мировозрениям " страницы данной темы.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Иринушка писал(а):Торушка, я Вас прямо уже и люблю и жалею одновременно.
Люблю потому что говорите Вы все правильно.
А жалею потому что Вы говорите правильные вещи не тому человеку. Он похож на мальчика семи лет, находящегося на пике кризиса, а главной характеристикой этого кризиса является негативизм, т. е. неприятие любого (подчеркиваю любого) чужого мнения.
Что, вам не нравится, когда необоснованные мнения (но при этом общепринятые в среде необразованных слоёв населения) не принимают на веру? Вы случайно в церкви не работаете?

Ну и пожалуйста, мне всё равно. Вот только хамить не надо, или вас этому в детстве не учили?
Последний раз редактировалось whelp 08 май 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обо всем»