Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Кикос уже отрос немного, по крайней мере клоки сровнялись, а попа и тельце вылиняли до гола, чуть гриву осталось дощипать.Людмила писал(а):Кикусик красавчик уже обрастает А посмотрела на Тусю и вспомнила Апельсинчика. даже всплакнула
Апельсинчика мы тоже вспоминаем частенько, хорошим псом был этот кот...
спасибоnikkki писал(а):какой Кикос красавчик!
- олеся
- Вместе навсегда
Кикос вообще рад всему и траву тоже ест, только успеваю отгонять от нее, потому что наестся и через несколько минут сразу рвота травой, у меня нервы сдают на этот процесс смотреть. Я, конечно, понимаю, что собаки так желудок чистят, но у Норда после съеденной травы рвоты не бывает.
а Нордос сначала выскочил, а я не успела закрыть проход из полисадника в огород, он туда быстренько прошмыгнул и с таким удовольствием по грядкам скакал, а я следом вся в мыслях, что мама узнает - убьёт еле-еле заманила его в парник и дверцу закрыла, в парнике я-то уж быстро его поймала, вывела в полисадник и этот ход забаррикадировала
а Нордос сначала выскочил, а я не успела закрыть проход из полисадника в огород, он туда быстренько прошмыгнул и с таким удовольствием по грядкам скакал, а я следом вся в мыслях, что мама узнает - убьёт еле-еле заманила его в парник и дверцу закрыла, в парнике я-то уж быстро его поймала, вывела в полисадник и этот ход забаррикадировала
- олеся
- Вместе навсегда
у нас две кошки
вторая очень трусливая, Норда очень боится, но почему-то гуляла в этот раз с Нордом. Ну как гуляла... спряталась и выглядывала из-за угла, пока я фотик вынесла, она уже куда-то убежала.
У нас точно весело на стройке у меня теперь не только левая рука накачана, но и вся я такая мышечная стала, столько кирпичей перетаскавши
внешне всё очень мило, а внутри вся мебель в чехлах, сыро и до сих пор капает, хотя последний дождь был еще прошлой ночью.
вторая очень трусливая, Норда очень боится, но почему-то гуляла в этот раз с Нордом. Ну как гуляла... спряталась и выглядывала из-за угла, пока я фотик вынесла, она уже куда-то убежала.
У нас точно весело на стройке у меня теперь не только левая рука накачана, но и вся я такая мышечная стала, столько кирпичей перетаскавши
внешне всё очень мило, а внутри вся мебель в чехлах, сыро и до сих пор капает, хотя последний дождь был еще прошлой ночью.
- Bishoujo Hoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: Хати и Нори
- Настоящее Имя: Алена и Сергей