НЕ могу молчать!

Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Re: НЕ могу молчать!

Юкка писал(а)::9: стесняюсь спросить-кого ж там продают тогда??? Еще и оптом?
Для всех троллей :39; этого форума :7: ... Фотки чужие , продают щенков, которые к этим фотам никакого отношения не имеют, как то так :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Ну,тролли рады,наверное,что им разжевали :2:
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

ой отправили погулять по авито :36: такое милое объявление :39;
Клубные щенки порода Акита метрика получина, тату сделаны, всем щенками прививки сделаны, в выводе 1 девочка и 6 кабелей, родословная хорошая выставочная, паспорта зарегестрированны в клубе ЛАВР ДЕ ДИС. Возможен торг.
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/akita ... _360780205
очень интересно тоже обява-на фото собаки Айраши и Юкисан Латвия, родители правда там написаны другие, но щенки если мне не изменяет память являются именно от пары Юкисана и Айраши, но давнишние, Вот умельцы люди, а покупатели ещё и предоплаты переводят всякие :14: цена то нереально низка
Изображение
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

В "купи-продай" два дурака - продавец и покупатель :4:
Просто, перед тем как купить что то или продать, не надо забывать "включать мозги" :12:
Bishoujo Hoshi
Местный
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Ольга Витальевна писал(а):http://www.avito.ru/moskva/sobaki/akita ... _360780205
очень интересно тоже обява-на фото собаки Айраши и Юкисан Латвия, родители правда там написаны другие, но щенки если мне не изменяет память являются именно от пары Юкисана и Айраши, но давнишние, Вот умельцы люди, а покупатели ещё и предоплаты переводят всякие :14: цена то нереально низка
Да, Олечка Витальевна :2: Хатьку мою продают :14:
Изображение
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Аленка! Гордись!!! Выбирают лучших :7:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Не могу молчать о ситуации, которую считаю кидаловым чистой воды! Поддержки особой не жду, мне она и не нужна, просто хочу что бы люди узнали как покупатели нарушают договора купли продажи щенков и предупредить акитчиков!!! Может и не в эту тему надо, но эта тема очень читаема.

Мой щенок из второго помета, девочка Петуния Софи, рожденная 21.12.2013г , клеймо SFD - 1672, продавалась не для выставок и разведения за соответствующую цену и с соответствующим договором купли продажи щенка. Оригинал метрики щенка остался у меня, что в договоре и прописано! Также там указано, что собака/щенок продается не для выставок и не для разведения, указан класс щенка - пэт. Владелица Петунии поставила свои подписи напротив пункта, о том, что щенок продается не для выставок и не для разведения, напротив пункта цель покупки - домашний любимец также стоит ее подпись.
Мною, по неосторожности, а если честно по совету одного сердобольного человека была отдана копия метрики щенка, просто копия, просто для того, что бы владелица знала, что собака породная, прошла актировку. Этим владелица в дальнейшем и воспользовалась, записав Софу на выставку в Казани в класс бэби. Узнала я об этом за несколько дней до выставки, попросила не участвовать, на что владелица Софы ответила отказом. Мотивируя все это тем, что идут просто посмотреть и им просто интересно что такое выставки :16: Тогда Софа стала ЛБ и владелица видимо обрадовавшись первой Победе, сейчас пишет ее на вторую выставку в классе щенков в г. Казань , выставка ранга CACIB в конце июля по моему, все по той же копии щенячки.

Я предлагала владелице, раз Софа выросла красивая и вообще выросла, потому как она была очень маленькая одно время, просто очень, и если они хотят посещать выставки, то я отдам оригинал метрики щенка, естественно за доплату, потому что сумма, за которую приобреталась Софа, как домашний любимец - смешная! да и еще с доставкой практически на дом. :7: Владелица сначала согласилась и сказала: Мы только за! А потом написала, что она очень переживает как пройдет этот цациб и после того, как они там выставятся, она будет делать документы. Собака еще не шоу класса, собака пэт. Они пишутся на цициб. Я ей предложила, передать эту метрику прямо на цацибе, так как из Тольятти едут знакомые туда выставлять своих собак, я бы с ними и передала. Она мне написала, что подумает 1 день и ответит. Через пару дней я написала уже сама, что она решила? Что надо решать, либо вы соблюдаете условия договора и не выставляетесь, либо ходите на выставки, но с документом! Тем более я сама не против сейчас, что бы Софа их посещала. Девочка красивая выросла. И пошел извините срач, не буду писать оскорбления здесь в свой адрес, все сообщения в контакте от владелицы, да это и не по теме. Пишу по делу: Владелице оказывается не нужны документы, а на вторую выставку их записали чуть ли без ее ведома :7: Она сходит и успокоится. Вот тут я сомневаюсь. Еще на первой выставке, есть точная информация, владелица Софы походила к людям из республики Татарстан ( имен называть не буду) и спрашивала будут ли у них щенки. Также владелица писала и мне, что хочет приобретать кобеля, что бы Софе было не скучно :7:

ОК. Она может по этой метрике закрыть ЮЧР. Но дальше, дальше будет вот что. она остается без родословной, все прекрасно знают, как можно получить родуху у нас в РКФ, утеря например оригинала метрики, штраф и УРА! :2: Так будет дальше.

Поэтому пишу ,Россия, Приволжский регион, Казань, Друзья, знайте, если Софа когда либо будет выставляться в промежуточном, открытом классах, значит у нее поддельная родословная или обманом полученная! Оригинал навсегда остается у меня и настоящую родуху владелица не получит!

вот оригинал метрики.

Изображение

вот страничка из договора с подписью владелицы

Изображение

Так что никогда не отдавайте даже копии простой на руки покупателю, если продаете щенка на диван, этим обязательно воспользуются! :2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
дея
Прижился
Настоящее Имя: АННА

Лена, достаточно написать в РКФ и ОНА получит дырку от бублика.
Лелька
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Юшка и КО

Лен ,ну и отдай ты ей метрику .Выросла красивая собака и здорово .Ты же сама цену поставила и была на нее согласна .Я отдала свою красотку Лилу ,за небольшие деньги ,но если ее поведут на выставки и еще она будет выигрывать ,я только за .Это не большой ,но плюсик мне . И я точно не буду писать в метрике ,что собака не для разведения . Потому что ,очень редко ,когда маленькие детки не меняются . А браковать ребенка в 2месяца ,только если есть реальные недостатки . дело конечно твое :2:
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
Ответить

Вернуться в «Обо всем»