Omitsu Inari Go Sveika

Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Настоящее Имя: Юлия
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Megame писал(а):Стойке мешает , как я понимаю, ошейник. Он не такой, он должен затянуться на верху. Литовское слово есть, не знаю по-русски, но все поймут о чем я, если я права конечно. Мигле спроси , скажет :19:
Раса, ошейник там просто надет, а так она на ринговке.
okca911 писал(а):Вот честно - убила бы.... У меня ни одно животное не смеет что-либо стащить со стола - могу мясо для кота оставить размораживаться на ночь на столе, и утром все будет в неприкосновенности. А чтобы Торка или Коджик без разрешения взяли бы - я такого пока даже представить не могу...
Оксана, так и я бы с радостью убила, если бы застала на мсте преступления. Когда я на кухне, Митсу тоже сама покорность и благолепие. :1: А когда уже все съедено и никаких следов похищения - за что убивать - не пойман, не вор! :39;
надежда писал(а):Митсуня профессиональный воришка - следов не оставляет :25: , я думаю скоро и с ложкой справиться и тогда вы вообще ничего не заподозрите.
Надежда, ну, если Митсунда начнет и ложки после себя мыть, тогда буду ругаться на нее меньше :7:
Megame писал(а):Надо сперва собаку накормить, потом самим сесть за стол :2: Тогда натурально, без пренуждеия собака не будет лесть на стол :mig: Я так делаю, особенно , когда пикник возле дома. Когда вижу , что пойдем к столу, тогда в первую очередь ей даю на своём месте еду, тогда сами спокойно кушаем и ни кто не дёргаеться :2: и собака не смотрит на хозяйна, как на врага, мол кушает и ему не даёт.
Кто знает рецепт, как получить абсолютно сытую собаку, которой совершенно наплевать на то, что там на столе, при условии, что собака ест сушку??? Поделитесь опытом, буду признательна :136: :15:
Так что это исключительно вопрос воспитания, буду устраивать провокации и ловить в процессе :136:
okca911 писал(а):
Megame писал(а):И ни когда нельзя со стола дать еду собаке, с тарелки, кусочек безобидный
:119: а я даю..... и коту иногда перепадает (особенно блинчики любит).
Не, со стола категорически не даю. Она итак крутится возле, если еще и подкормить - вообще не оттащишь...
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

У нас Ойка - ангел а не собака, ничего никогда со стола...КАК ВДРУГ - будучи беременной чуть не ходила по столу не чувствуя никакого чувства вины! Увидев меня спокойно так посмотрела - а, ты, мама, заходи...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
okca911
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
Контактная информация:

Akitka писал(а): будучи беременной чуть не ходила по столу не чувствуя никакого чувства вины!
Беременные женщины могут позволить себе некоторые "чудачества" :7:
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
Milana Light
Прижился
Питомец / Питомник: Benihana Go
Настоящее Имя: Людмила
Контактная информация:

Lesta писал(а): Кто знает рецепт, как получить абсолютно сытую собаку, которой совершенно наплевать на то, что там на столе, при условии, что собака ест сушку??? Поделитесь опытом, буду признательна :136: :15:
Так что это исключительно вопрос воспитания, буду устраивать провокации и ловить в процессе :136:
Ну могу посоветовать почитать книгу Джона Фишера "о чем думает ваша собака" ... если нужно где то была в электронном варианте, вообщем там пишут что собаку НЕЛЬЗЯ кормить до того как поел сам... иначе в "стае" человек-собака собака подвигается на место лидера и естественно получает право на любой кусок ей доступной пищи ... проверяли на своей собаке (правда тогда ее не акита была а чау, но тоже они известны своим упрямством) все работала, та так вообще без разрешения из своей миски не ела... и даже если не расслышит заветные "можно" или "кушай" то к еде не приступала... вот такие "чудеса дрессировки"
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Всегда бывает у професоров противоположное разнагласие. По всем темам будет самые разные варианты, как и лечение собаки.
Простому человеку просто нужно по душе взять то или оно. Не бывает единого мнения ни вчем мне кажеться. Это в полне нормально. Я , когда читаю, принимаю мне нужные вещи, что мне кажеться верным, хотя професара будет писать. И два професара будет по разному трактировать одну и тоже тему.
Я напишу , что говорит германец кинолог и психолог M. Кoch Kostersitz, есть 4 права, когда собака не должна сидеть возле стола :
1. Если собака при кушании хозяйна есть в комнате, то она должна быть сытая.
2. Если стол накрыт, не оставлять собаку одну.
3. Если ввы седите и кушаете, не должна получать ни чего со стола. Ваше блюдо - это не корм для собаки. Если собака привыкнет жрать со стола, она всегда будет просить, и от этого очень трудно отвыкнуть.
4.Самая главная - когда сидите у стола вы указываете собаке команду на место.
(я траслейтила с литовского языка, так извените за ошибки)
Milana Light
Прижился
Контактная информация:

Раса а вы не подскажете какие нибудь труды M. Кoch Kostersitz, хотелось бы ознакомится и с его точкой зрения, но все таки мое мнение сложилось что собака нас воспринимает как стаю а в стае есть первый лидер... ИМХО
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Megame
Местный
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Milana Light писал(а):Раса а вы не подскажете какие нибудь труды M. Кoch Kostersitz, хотелось бы ознакомится и с его точкой зрения, но все таки мое мнение сложилось что собака нас воспринимает как стаю а в стае есть первый лидер... ИМХО
Не понемаю вопроса... труды..
Про стаю я в полне согласна..
Знаете, что когда гладите собаку она воспринимает вас как лидера, но когда наши лизухи лизут нам лицо, и мы садимся на пол, что бы по удобней, это два раза они стоновяться лидерами.. я про это читала в книге Javier Villahizan... "как понимать и воспитать собаку " из испании...
Milana Light
Прижился
Контактная информация:

Труды в смысле какие нибудь книги которые он написал, нашла инете книгу "400 советов" Попробую прочитать на досуге =) спасибо
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Раса, спасибо! Приятно знать, что я действую строго по инструкции :mig: У нас только одна проблема - Митсу никогда не бывает сыта настолько, чтобы спокойно созерцать "кушание" хозяина. Боремся с этим, с разной степенью успеха :8: Но со стола точно ничего не дам, никогда, это железно. Впрочем, это правило нарушает только Порцелян, который сидя в своей кресле обязательно поделится с любимой подругой печеньем или сухариком :7:
Изображение
Lesta
Вместе навсегда
Контактная информация:

Прошла наша первая выставка. Честно сказать, шли мы на нее исключительно за описанием и это бы последний день чтобы успеть выставится в бебиках :16:
Митсу реально обалдела от количества людей и собак. Софья (наша замечательная хендлер) в течении часа водила ее по выставке, с целью привыкания, этот моцион Митсу использовала исключительно для того, чтобы облизать и всех встречных. Абсолютно всех облизать не получилось, но думаю, в книгу рекордов нас вполне можно было записать :7:
К рингу Митсу уже вроде как успокоилась, но когда эксперт подошел для осмотра, она вдруг поняла, что его-то она и не успела облизать в этой огромной толпе, и именно его облизывать надо дольше всех и желательно непосредственно в лицо. С третьего захода экспертный нос был покорен и обслюнявлен :36: :15:
Описание нам дали следующее: "Хороший тип, женственная голова, хорошие глаза, уши хорошие, пропорциональный корпус, грудная клетка (стрелочка вверх :12: ), н.движения"
Я теперь прикалываюсь, на вопрос о успешности выставки так всем и говорю - заняли 2 место на большой выставке :36: :7: Никто же не спрашивает - из скольки собак :8: Только отец мой спросил, и получив правдивый ответ о крличестве собак, уточнил: "То есть проиграли?" - "Почему проиграли? заняли почетное второе место" :7: :16:
А вообще - это всегда так проходит? И в чем прикол? Выиграть или проиграть, когда сравниваются всего 2 собаки - это почетно или позорно? Честно, меня очень повеселило происходящее. Видела много чемпионов, которые были вообще одни. И видела дивную девушку. которая горько плакала из-за того, что ее собака получила "оч.хор." :21: Вообщем, я под впечатлением! :136:
С фотографиями очень плохо дело обстоит - мне не очень удобно было снимать, с Порцеляном на шее, да и стояла далеко, черти что получалось... :14:

Ну, а во вневыставочной жизни у нас в целом все замечательно :25: .
Дорогая наша Митсу, начав мелкие хищения с отбивных и булочек с изюмом, решила продвинуться дальше и стащила с плиты курицу, запеченую в духовке с маслинами и базиликом. Причем, аккуратистка, блин, если бы у нее хватило ума противень помыть и убрать в шкаф, то я бы опять решила, что у меня проблемы с головой. :7: Только на этом она и "спалилась". Мы ждали хендлера на занятия, я переживала, что сытая теперь уже Митсу не будет работать, но эта рыжая девица глубоко оскорбленная моими руганиями, за кусок сыра была готова на все :25: :36:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»