да, крошечка у меня казанова, покоритель дамских (и не только) сердецLesta писал(а):Олеся, я просто с ума схожу от вашего "крошечки"!
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
а мы живем в частном секторе и поблизости собак не замечено, кроме бежняжки Джека (дворняга), но его гулять не выпускают, бегает только по своему участку за забором, и то мы умудрились чуть нос ему не оттяпать. а с Кико я только на привязи гуляю, потому как прохожие в панику кидаются и при каждом возможно случае спрашивают "а вы его удержите????"
- олеся
- Вместе навсегда
конечно удержу!!!!!!
это могу сказать точно! я смогла его удержать в новый год, когда ему почти под лапы рванули салютом. он тогда голову от испуга потерял глаза во - , ничего не соображал и рвался убежать со всех сил. хотя паника и открывает невиданную силу из потаенных резервов, но я удержала и даже смогла его подтащить к себе.
это могу сказать точно! я смогла его удержать в новый год, когда ему почти под лапы рванули салютом. он тогда голову от испуга потерял глаза во - , ничего не соображал и рвался убежать со всех сил. хотя паника и открывает невиданную силу из потаенных резервов, но я удержала и даже смогла его подтащить к себе.
- олеся
- Вместе навсегда
да, я тоже замечаю всегда, что наши "малыши" очень похожи! а у меня Кико начал линять... это просто капец!!!! пока линяют только лапы от каленочки вниз, но ежедневно с лап, казалось бы не пушистых, я вычесываю по ОГРОМНОМУ пуку шерсти... ежедневного вычесывания пока хватает, чтобы не терять шерсть по дому. но я не знаю что будет, когда начнет линять спина и грива....Kriniza писал(а):Я вообще в ауте ))))))) если бы немного не другое выражение мордахи и пятнистые лапы - ну моя собака и все тут ))))
Жутко понравилась желтая фотка ;)
а желтая фотка сделана через сноубордистские очки!